您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧联-希门尼斯点射 狼队1-0奥林匹亚科斯

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:直播吧

 

  北京时间8月7日3:00,欧联16强战狼队VS奥林匹亚科斯,上半时波登塞造点,希门尼斯罚进为狼队先拔头筹。下半时双方料无建树。最终,狼队1-0奥林匹亚科斯,总比分2-1晋级,8强战PK塞维利亚。

  双方首回合1-1。英超战罢狼队列第7,未进欧战区,复赛后5胜1平3负。奥林匹亚科斯夺本赛季希超冠军,时隔两年再度问鼎,复赛后9胜1平1负。阵容方面:狼队打343,特劳雷、希门尼斯、波登塞组锋线。奥林匹亚科斯排433,瓦尔布埃纳领衔。

  第1分钟,奥林匹亚科斯后卫传球失误,弧顶左希门尼斯撩偏。第3分钟,右路角球穆蒂尼奥开,后卫解围。第7分钟,中场右侧特劳雷接球滑倒。

  第8分钟,狼队获点!门将阿莱恩出击撞倒波登塞,主裁判点!第9分钟,狼队第1球!希门尼斯!助跑打右下,骗过门将先声夺人!狼队1-0奥林匹亚科斯!

  第15分钟,右路角球狼队开远端,多赫蒂顶回,赛伊斯冲撞门将犯规,希门尼斯进球无效。第17分钟,狼队被迫换人,乔尼意外滑倒扭伤膝盖,维纳格雷火线登场。

  第19分钟,奥林匹亚科斯打快反,三脚传递杀入禁区,塞米卡斯抢射不俗,帕特里西奥扑救精彩。第26分钟,左肋部希门尼斯横传,弧顶处内维斯打门被挡。

  第28分钟,奥林匹亚科斯进球无效!中场左路起球,阿拉比下底无?跟防,瞄传点球点左,卡马拉跟进破门。VAR介入,判阿拉比越位在先!第36分钟,前场右路定位球瓦尔布埃纳斜传,前点阿拉比后蹭远端,西塞差之毫厘没打上。

  第37分钟,穆蒂尼奥踢倒瓦尔布埃纳,黄牌!第38分钟,弧顶左下马苏拉丝打门过正,帕特里西奥拿住。第41分钟,中圈左上波登塞斜传,弧顶右内维斯插花脚打高。

  第44分钟,弧顶左卡马拉打偏。第45分钟,塞米卡斯铲翻内维斯,黄牌!第45+1分钟,弧顶右下内维斯劲抽,击穿多名后卫致门将脱手,质量不俗。第45+4分钟,奥赛诺背后冲顶穆蒂尼奥后脑,黄牌!

  半场战罢,狼队暂1-0奥林匹亚科斯。

  易边再战,第50分钟,中圈处希门尼斯斜塞,特劳雷前插遭后卫贴防后再度滑倒。第53分钟,弧顶外奥林匹亚科斯远射打高。

  第55分钟,右肋部奥林匹亚科斯起球,阿拉比遭博利干扰顶跐。第58分钟,禁区内左侧塞米卡斯突破多赫蒂时倒地,没点球。第61分钟,禁区左下波登塞内切怒抽,阿莱恩反应不俗单掌封出!

  第63分钟,禁区内右侧迪奥戈-若塔射中后卫,远端博利憾失空门!第65分钟,前场左路定位球瓦尔布埃纳斜开,阿拉比冲顶弹地,帕特里西奥封住。第66分钟,禁区左下福图尼斯突破横敲,阿拉比转身射中边网。

  第72分钟,波登塞染黄!镜头未交待原因,疑似下场拖延时间。第74分钟,西塞抬手打到内维斯脸部,黄牌!第77分钟,奥赛诺回传走神遭迪奥戈-若塔断下,单挑门将被缴枪!

  第79分钟,奥林匹亚科斯再造威胁,外围托雷斯搓划稍高。第81分钟,左肋部奥林匹亚科斯起球,柯卡纵跃头槌,帕特里西奥神扑!

  第83分钟,你方唱罢我登场,弧顶右穆蒂尼奥同样搓射稍高。第90分钟,防不胜防,努诺遭偷袭!第90+1分钟?左侧底线福图尼斯连续晃动登东克尔挑远端,阿卜杜勒拉维轰中边网。

  第90+3分钟,奥林匹亚科斯助教不满判罚场边咆哮,黄牌!第90+4分钟,希门尼斯侧后铲翻兰杰洛维奇,黄牌!

  全场战罢,最终,狼队1-0奥林匹亚科斯。

 

更多关于"狼队 奥林匹亚科斯"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

7M晚报:申花1-0金信煜献绝杀 叙利亚四国脚新冠

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8月5日18点整,中超大连赛区第三轮一场焦点战打响,山东鲁能对阵上海申花。上半场,金信煜面对空门头球顶高;下半场, ……[详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰 热刺要价2000万欧元

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价2000万欧元,而米兰不想支付这样的价格。迪马济奥指出,米兰有意在今年夏窗引进一名右后卫,他们与热刺后卫奥利耶的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号