您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波叔首谈与热刺解约内幕 枪迷讽其六年无冠

www.7m.com.cn   2020年08月03日   来源:网易体育

 

  去年11月份,波切蒂诺被热刺解雇,此后一直没有重新执教。近日,他接受了媒体的采访,首次对外透露了他下课时的一些内幕。?帅强调是热刺方面决定分手的,而且他得不到热刺高层的支持。波帅下课后,穆里尼奥成为了热刺教练,但热刺的战绩并无大的提升。

  2018年的时候,波切蒂诺曾收到了皇马的邀请,但他没有接受,而是选择与热刺续约至2023年。是否为当初的决定后悔?波帅强调:“我当时在热刺过得很开心,所以我签了新合同。我们在热刺的成绩也不错,我和管理层的关系很融洽。”

  2019年,波帅带领热刺杀入了欧冠决赛,但仅仅6个月后,他就下课了。“实事求是的说,我在热刺也犯过错。下课之前,我期待高层能给予更多的支持来保证扭转局势,但俱乐部选择了另外一条路线。我们彼此之间有了一点不开心,我们都需要停一停。”

  “我让热刺有4个赛季排在了英超前四。此外,我们有2个赛季无任何引援,球队需要有不同的管理策略,但有时候教练的理念并不能被管理层所接受。热刺决定解雇了我,一个在球队工作了5年半的教练。我能理解,因为对一个教练来说,在一支球队执教5年半算是很长的时间了。”

  波帅还谈到了他在南安普敦执教时的有趣经历。“当时,南安普敦的主席说他想让球队像巴萨那样踢球,他给了我一段巴萨的录像,说这就是他的足球哲学,让我也这么踢。我整个人都不好了,我想他应该把梅西、哈维、伊涅斯塔都买过来。不过,在只有克莱因、兰伯特等人的情况下,我们确实踢出了不一样的足球。我认为我和罗杰斯一起改变了英格兰足球的理念。后来,瓜迪奥拉的到来又让英格兰足坛进行了改革。”

  虽然波帅已经离开热刺,但枪迷依旧没有停止对他的戏谑。昨日,阿森纳成为了足总杯冠军,有枪迷在波帅的伤口上撒盐:“波切蒂诺麾下的热刺是他们近10年最强的,但他却没有拿到一个冠军。相反,阿尔特塔带领着30年来最差的阿森纳,只用了半年就夺冠了。”、“阿尔特塔,半个赛季,28场比赛,1个冠军;波切蒂诺就厉害了,6年,293场比赛,0冠。”

  下一站会去哪呢?波帅还没有做出决定,但他表示自己的未来是开放的。2018年的时候,波切蒂诺曾说他宁愿回家种田也不去巴萨执教。如今,他的观念发生了改变:“现在我不会这么做了,因为生活中你永远不知道未来会发生什么。我习惯了英超,但去其他联赛也是可行的。”

 

更多关于"波切蒂诺 热刺"的新闻

分享到:
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号