您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文已与波帅经纪人接触 本人也有意前往意甲执教

www.7m.com.cn   2020年07月21日   来源:直播吧


  据意大利媒体《La Stampa》报道,尤文图斯已经和前热刺主教练波切蒂诺的经纪人进行了接触,他们将波切蒂诺视为萨里的潜在替代者,而波切蒂诺对执教意甲球队持开放态度。

  尽管球队在意甲领跑,并有望再次成为联赛冠军,不过尤文图斯现任主教练萨里依然如履薄冰。尤文图斯在本赛季已经输了四场比赛,和第二名国际米兰输球场次一样多,并且没有像过去几个赛季那样在联赛中脱颖而出。

  《La Stampa》表示,现在尤文的管理层已经开始与一些世界上最好的教练进行一系列非正式的接触。据报道,尤文已经和一位与波切蒂诺关系密切的经纪人有过直接接触,因为他们将波切蒂诺视为萨里的潜在替代者。

  波切蒂诺拥有意大利血统,据说他已经通过经纪人表达了想要在意大利执教的意愿。波切蒂诺对执教意甲球队持开放态度,尤其是尤文图斯这样的豪门俱乐部。

  如果能执教尤文图斯,波切蒂诺将与他的同胞迪巴拉共事,去年夏天当波切蒂诺还在热刺执教时就试图签下迪巴拉,但没有成功。

  在被热刺解雇后的几个月里,波切蒂诺没有执教过任何一支球队,如果尤文在赛季中选择解雇萨里,波切蒂诺很快就会成为尤文图斯新帅的热门人选。早些时候,波切蒂诺和齐达内一起成为尤文主教练的主要候选人,不过齐达内重新回到了皇马执教,并且率领球队获得了本赛季的西甲联赛冠军。

  在尤文看来,波切蒂诺是一位现代教练,他反映了俱乐部的特点:年轻,优雅,善于沟通,并且有很强的团队发展能力。波切蒂诺是4-2-3-1阵型和4-3-3阵型的爱好者,这两个阵型在适应意大利足球方面没有什么太大的问题。

相关新闻

若国米和尤文更换主帅 波切蒂诺将是新帅候选

据英国媒体《每日电讯报》透露,波切蒂诺是国米和尤文新帅的潜在人选。媒体指出,孔蒂和萨里的执教表现都遭到外界的质疑,如果国米或尤文在赛季结束后更换主帅,波切蒂诺将是新帅候选 ……[详细]

波帅穿热刺T恤亮相或回归?实则庆祝小儿子续约

阿根廷教练波切蒂诺在去年11月从热刺下课,不过他的儿子却依然留在热刺青训踢球。据《镜报》报道,本周波切蒂诺19岁的小儿子毛里齐奥-波切蒂诺已经正式和热刺续约。波切蒂诺的这 ……[详细]
尤文图斯动态

7M晚报:2020年金球奖取消 多特签下贝林厄姆

事件法国足球官方:由于缺乏公平评选条件,2020年金球奖取消金球奖主办方《法国足球》杂志官方声明由于缺乏足够公平的评选条件,2020年金球奖评选取消。这是自1956年金球 ……[详细]

德弗里:原想对尤文施压 但结果令我们感到抱歉

在刚刚结束的意甲联赛中,国际米兰在客场2-2战平罗马,锁定了下赛季欧冠联赛的资格,赛后,为国际米兰首开纪录的德弗里接受了意大利《天空体育》的采访。“我们原本想对尤文图斯施 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号