您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

尽享这一刻!利物浦众将捧起冠军奖杯 30年的等待

www.7m.com.cn   2020年07月23日   来源:网易体育


  本赛季,红军利物浦以一骑绝尘之势提前7轮锁定英超冠军。因此,按照规定,打完最后一个主场比赛,利物浦将迎来捧杯仪式。而今夜的安菲尔德也是异常疯狂,利物浦以5-3的比分与切尔西奉先了一场对攻战。赛后,利物浦众将士捧起了英超奖杯,30年的等待,久违了!

  曾经,利物浦是英格兰足坛的绝对霸主,他们曾经18次问鼎过英格兰顶级联赛的冠军。然而,到了英超时代,利物浦却陷入了一个魔咒。如今,在历经30年的等待之后,利物浦终于捧起了英超奖杯。值得一提的是,本赛季,利物浦提前7轮夺冠,打破英超提前夺冠的纪录。

  比赛结束之后,达格利什带着英超冠军奖杯入场,现场放好了满满一排香槟。球队队长亨德森举起队史首座英超冠军奖杯。当奖杯举过头顶的时候,利物浦球迷沸腾了。负责本场比赛的解说詹俊老师也开启了自己的嘶吼模式:“利物浦,终于是英超冠军,联赛冠军,终归安菲尔德。30年,联赛冠军的魔咒,终于在这个赛季被打破。”

  拿到久违的奖杯,利物浦的球员们陷入疯狂,球队主帅克洛普也是疯狂怒吼。值得一提的是,一场疫情让利物浦的夺冠仪式整整推迟了两个多月,此时此刻,利物浦球员终于如愿以偿,拿到了梦寐以求的奖杯。

  利物浦捧杯,红军球迷也是异常疯狂。在安菲尔德大球场之外,大量的球迷聚集在一起,他们无视规定,只为庆祝这疯狂的时刻。甚至在比赛中,球迷们就开始燃放烟花。虽然说,这样的做法与防疫相违背,但在冠军面前,似乎大家都顾不上那么多了。

相关新闻

终于等到这刻!杰队晒亨德森捧杯照 遗憾已成过往

5-3击败切尔西后,利物浦终于在安菲尔德捧起了本赛季的英超冠军奖杯。利物浦传奇队长杰拉德在赛后第一时间更新了自己的INS,他晒出了亨德森捧杯的照片,配上了言简意赅的文案: ……[详细]

英超-阿诺德圆月弯刀菲米破荒 利物浦5-3切尔西

北京时间7月23日凌晨3时15分,英超第37轮收官焦点大战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德迎战切尔西。上半时,凯塔远射打破僵局,阿诺德直接任意球破门,维纳尔杜姆再下一城,补时 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号