您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-阿诺德圆月弯刀菲米破荒 利物浦5-3切尔西

www.7m.com.cn   2020年07月23日   来源:网易体育


  北京时间7月23日凌晨3时15分,英超第37轮收官焦点大战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德迎战切尔西。上半时,凯塔远射打破僵局,阿诺德直接任意球破门,维纳尔杜姆再下一城,补时阶段吉鲁补射空门得手。下半场比赛,菲尔米诺打破了自己的进球荒,亚伯拉罕以及普利西奇在替补出场之后各入一球,张伯伦在最后时刻锁定胜局,最终全场比赛结束,利物浦在主场以5-3的比分战胜了切尔西。利物浦继续保持领跑,而切尔西则是掉到了英超第四。

  两家球会历史上交锋184次,利物浦78胜42平64负占据上风,其中联赛68胜35平50负。最近15次交锋,利物浦和切尔西各赢3场平分秋色。在安菲尔德球场,利物浦最近9战切尔西仅1胜,一度连续8战不胜,且输掉了4场比赛。本赛季,利物浦与切尔西交锋3次,双方1胜1平1负。

  第8分钟,里斯-詹姆斯前场右侧传中,芒特禁区中路的甩头攻门高出了横梁。第14分钟,萨拉赫突入禁区右侧准备跟队友做撞墙配合,吕迪格挡拆将其放倒,主裁没有任何表示。第16分钟,里斯-詹姆斯带球到禁区前沿突施冷箭,他的右脚抽射稍稍偏出球门右上角。

  第23分钟,威廉后场带球被抢断,凯塔带球到禁区前沿右脚爆射,皮球直钻球门右上角,1-0,利物浦打破了场上的僵局。

  第29分钟,利物浦打出快速反击,萨拉赫前场右侧带球突破后直塞,菲尔米诺突入禁区右侧没有考虑射门,直接传中,皮球被阿斯皮利奎塔挡出。第31分钟,凯塔传球,萨拉赫右路连续突破禁区内小角度射门被防守球员挡出底线,随后阿诺德右侧角球传中,维纳尔杜姆后点头球攻门,皮球弹地后被凯帕没收。第32分钟,詹姆斯长传身后球,芒特获得单刀机会,然后20米射门入网,随后VAR介入,认定芒特接球时已经越位,进球无效。

  第38分钟,利物浦赢得禁区前沿任意球,阿诺德主罚直接射门,皮球绕过人墙后钻入球门右上角,2-0,利物浦扩大了领先优势。

  第43分钟,利物浦开出左侧角球,切尔西球员解围不远,维纳尔杜姆禁区中路的抽射将球送入球门左上角,3-0,利物浦再度扩大领先优势。

  上半场伤停补时第3分钟,阿隆索前场做球,威廉禁区内的转身射门被阿利松扑出,吉鲁跟上铲射将球送入空门,3-1,切尔西扳回一球。

  半场比赛结束,利物浦在主场以3-1的比分暂时领先切尔西。

  易边再战,第49分钟,萨拉赫在前场与菲尔米诺完成了一次漂亮的踢墙式配合后杀入禁区,面对凯帕,萨拉赫直接起脚捅射,皮球偏出了左侧门柱。第52分钟,利物浦左侧角球罚入禁区,萨拉赫接球后起脚打门,皮球被凯帕没收。

  第54分钟,阿诺德右路斜传至禁区,菲尔米诺禁区内抢到第一落点头球攻门,皮球直飞球门,4-1,菲尔米诺打入一球的同时还打破了自己的进球荒。

  第56分钟,萨拉赫前场完场抢断,形成单刀后起左脚射门,皮球在祖马的干扰下出了底线。

  第60分钟,普利西奇在左路三人包夹下,连续过人杀入禁区,一脚直塞准确的找到了亚伯拉罕,后者推射空门得手,4-2,切尔西再扳一球。

  第63分钟,普利西奇在禁区内接球后转身扫射,皮球稍稍偏出左侧门柱。

  第72分钟,奥多伊接到界外球带球突破至禁区右路,将球传入禁区,普利西奇接球后稍作调整,转身射门,皮球应声入网,4-3,切尔西将分差缩小到1分。

  第79分钟,阿斯皮利奎塔在右路得球后直接起脚打门,皮球偏出了左侧门柱。

  第83分钟,利物浦发动快速反击,罗伯逊左路带球突破,来到大禁区附近时横传,张伯伦后点推射得手,5-3,利物浦锁定胜局。

  最终全场比赛结束,利物浦在主场以5-3的比分战胜了切尔西。

  两队出场阵容

  利物浦(4-3-3):1-阿利松/66-阿诺德、4-范戴克、12-戈麦斯、26-罗伯逊/8-凯塔(65’7-米尔纳)、3-法比尼奥、5-维纳尔杜姆(65’48-柯蒂斯-琼斯)/11-萨拉赫(78’15-张伯伦)、9-菲尔米诺(86’18-南野拓实)、10-马内(86’27-奥里吉)

  切尔西(3-4-3):1-凯帕/15-祖马、2-吕迪格、28-阿斯皮利奎塔/24-里斯-詹姆斯、5-若日尼奥、17-科瓦契奇、3-阿隆索(86’33-埃莫森)/19-芒特(58’20-奥多伊)、18-吉鲁(58’9-亚伯拉罕)、10-威廉(58’22-普利西奇)

相关新闻

默森:曼城的防线并不稳固 穆帅是世界顶级教练

据天空体育报道,保罗-默森对曼城、阿森纳以及热刺近期的表现做出了评价。关于曼城“尽管瓜迪奥拉很伟大,但他们的后场仍然有很多问题。在对伯恩茅斯的比赛中,对手一次又一次地撕扯 ……[详细]

获英超许可 红军球员家属可进场观战与蓝军的比赛

据《利物浦回声报》报道,英超方面预计会允许利物浦队的家属参加本周三晚间与切尔西的比赛,利物浦将在北京时间周四凌晨主场迎战切尔西,英超将在本场比赛之后为利物浦颁奖。这是利物 ……[详细]
切尔西动态

奇克:伤病经历不会影响表现 希望为蓝军稳定出场

切尔西中场奇克接受媒体的采访,谈到了伤愈复出后的状态。奇克表示现在自己的身体和精神状态都非常好,希望能更稳定地为蓝军出场。“我对伤病的担忧已经完全消失了,我现在感觉非常强 ……[详细]

曝切尔西瞄准意甲黑马主力后卫!本赛季10球8助攻

本赛季亚特兰大在意甲和欧冠双线作战表现优异,意甲34轮进94球的恐怖火力更是令人惊叹,阵中的多名主力也受到了豪门关注。据德国《踢球者》报道,切尔西主帅兰帕德将亚特兰大边翼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号