您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗2球升至射手榜第一!尤文2-1蓝鹰8分领跑

www.7m.com.cn   2020年07月21日   来源:网易体育

  北京时间7月21日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第34轮的最后一场比赛在安联球场开打,意甲领头羊尤文主场对战拉齐奥。上半场比赛,双方互有攻守,桑德罗与因莫比莱分别击中立柱。下半场比赛,C罗爆射打在巴斯克斯手上造点,C罗亲自主罚命中。随后迪巴拉助攻C罗打空门得手。因莫比莱制造点球(博努奇犯规),主罚命中。全场比赛结束,尤文图斯2-1击败拉齐奥,8分优势领跑意甲。而C罗目前打入30个意甲进球,领跑意甲射手榜,他也成为第一个在英超、西甲以及意甲都打入50+进球的球员。

 


  尤文图斯与拉齐奥在历史上有过182次交手,尤文图斯94胜42平46负,打入317球丢205球处于优势。在尤文主场,斑马军55胜21平16负,打入194球丢95球也拥有优势。但是在最近的两次交手中,拉齐奥都获得了胜利,分别在意大利超级杯与意甲第15轮3-1获胜。

  第3分钟,博努奇中场传球被断,拉扎里带球到禁区右侧底线附近,下底传中,被夸德拉多在禁区中路解围。第6分钟,因莫比莱禁区左侧的斜传,凯塞多杀入禁区内左侧,小角度抽射,被博努奇挡出底线。第9分钟,C罗在禁区内右侧的一脚低射,皮球偏出左侧立柱。第11分钟,迪巴拉主罚前场左侧任意球,任意球开到禁区后被拉齐奥球员解围,德利赫特禁区内右侧得球,端给禁区中路的桑德罗,后者的头球攻门击中右侧立柱。第17分钟,因莫比莱禁区内背身拿球,回做给插上的卡塔尔迪,后者禁区弧顶附近的远射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。

  第21分钟,拉姆塞禁区中路的转身抽射,被拉齐奥球员封堵。第24分钟,C罗禁区前偏右侧的远射,再次被拉齐奥球员封堵。第31分钟,C罗禁区前偏左侧的远射,被拉齐奥球员封堵,皮球来到禁区右侧的科斯塔脚下,后者内切后的左脚传球,被拦截。第36分钟,尤文获得左侧角球,角球开到禁区中路,C罗头球攻门,皮球偏出右侧立柱。第44分钟,因莫比莱禁区前得球,稍作调整后禁区弧顶附近的远射,皮球击中左侧立柱。

 

 


  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,C罗禁区前偏左侧的爆射打在巴斯克斯的手臂上,主裁判罚点球。C罗亲自主罚,打球门右下角,皮球入网,尤文1-0拉齐奥。

 


  第54分钟,迪巴拉中场断球,带球突进到禁区内右侧,吸引拉齐奥门将出击,随即分给左侧的C罗,C罗无人防守的情况下打空门得手,尤文图斯2-0拉齐奥。第61分钟,马图伊迪禁区内的左侧爆射,被封堵。第63分钟,迪巴拉主罚左侧角球,角球开到中路,C罗头球攻门,顶的太正,被门将没收。

 


  第64分钟,迪巴拉接到C罗的传球后杀入禁区内左侧,过掉拉齐奥后卫后的传中,C罗门前头球攻门,皮球击中横梁。第72分钟,迪巴拉禁区内右侧得球后带球内切,晃过防守球员左脚抽射,角度太正,被门将没收。

 

 

 


  第81分钟,拉齐奥长传,博努奇与因莫比莱抢球,后者提前碰到皮球,博努奇出脚较慢,踢倒了因莫比莱,主裁判罚点球。因莫比莱打球门左下角,皮球入网,拉齐奥1-2尤文图斯。全场比赛结束,尤文图斯主场2-1击败拉齐奥获得胜利。

  尤文(433):1-什琴斯尼/16-夸德拉多、4-德利赫特、19-博努奇、12-桑德罗/8-拉姆塞(57’14-马:图伊迪)、30-本坦库尔、25-拉比奥/11-道格拉斯-科斯塔(57’13-达尼洛)、10-迪巴拉(89’24-鲁加尼)、7-C罗

  拉齐奥(352):1-斯特拉科沙/15-巴斯托斯、3-路易斯-费利佩(89’52-法尔博)、33-阿切尔比/29-拉扎里(89’65-莫罗)、21-米林科维奇、32-卡塔尔迪(75’28-安德烈-安德森)、16-帕罗洛、8-贾万-安德森(67’93-瓦夫罗)/20-凯塞多(67’34-阿德坎耶)、17-因莫比莱

 

更多关于"尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文已与波帅经纪人接触 本人也有意前往意甲执教

据意大利媒体《LaStampa》报道,尤文图斯已经和前热刺主教练波切蒂诺的经纪人进行了接触,他们将波切蒂诺视为萨里的潜在替代者,而波切蒂诺对执教意甲球队持开放态度。尽管球 ……[详细]

阿森纳认真考虑引进马竞中场托马斯 尤文也在关注

据《卫报》报道,尤文图斯正考虑引进马竞中场托马斯,而阿森纳引进托马斯的态度非常认真。报道称,阿森纳将马竞中场托马斯视为中场引援首选,不过马竞已经准备与托马斯进行续约,尤其 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号