您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:劳塔罗已与巴萨签下预合同 明夏加盟巴萨

www.7m.com.cn   2020年07月19日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,劳塔罗已经与巴萨签下了一份预合同,下赛季他将继续留在国米,然后在明夏加盟巴萨。

 


  报道称,劳塔罗将在国际米兰再效力一年,但是他已经与巴萨签下了一份预合同,并将在明年夏天加盟巴萨。

  劳塔罗身边的消息源证实了这一消息:劳塔罗拒绝了其他的一些提议,因为他的唯一愿望就是身穿巴萨球衣。劳塔罗对巴萨所做的工作表示感谢,但同时他也知道国米在原则上不会接受球员加入交易。

  考虑到这一点,劳塔罗在今夏继续留在国米似乎是不可避免的。马洛塔否认了劳塔罗要求离队的传闻,但是《阿斯报》表示,劳塔罗已经针对相关问题与国米高层进行了几次会面,并表达了自己希望离队。

  此前《米兰体育报》也表示,劳塔罗将同意在国际米兰再效力一年,并且已经与巴萨完成了签约。法比奥-拉代洛此前接受采访时,也曾表示他认为劳塔罗能够与苏亚雷斯兼容。

 

更多关于"劳塔罗"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨更衣室认为克鲁伊维特是主帅合适人选

西班牙媒体世界体育报今天的头版爆料,他们将该消息标注为“顶级机密”:巴萨更衣室将克鲁伊维特视作塞蒂恩之后的合适主帅人选,并且他执教能对德容的融入起到关键作用,克鲁伊维特了 ……[详细]

阿尔维斯:没有推荐过阿图尔加盟尤文

近日,前巴塞罗那以及尤文图斯边卫阿尔维斯接受了加泰罗尼亚广播电台的采访,他否认了有关自己曾经推荐过阿图尔加盟尤文的传言。“阿图尔从没向我征求过有关尤文图斯的建议。我不明白 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-4布伦特福德!

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-巴萨0-0巴列卡诺

北京时间8月14日凌晨3点,22/23赛季西甲联赛第1轮迎 …… [详细]
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号