您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿尔维斯:没有推荐过阿图尔加盟尤文

www.7m.com.cn   2020年07月19日   来源:直播吧

  近日,前巴塞罗那以及尤文图斯边卫阿尔维斯接受了加泰罗尼亚广播电台的采访,他否认了有关自己曾经推荐过阿图尔加盟尤文的传言。

 


  “阿图尔从没向我征求过有关尤文图斯的建议。我不明白巴萨为何出售他,在一年前他还被人称之为新哈维,而现在他们却放弃了他。我不清楚发生了些什么事,但优秀的球队往往都是这样的,他们不会给你足够的时间来适应。”

  阿图尔在此前已经被巴塞罗那交换至尤文图斯,以换取尤文图斯中场皮亚尼奇。

 

更多关于"阿尔维斯 阿图尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:阿图尔因脚部不适缺席巴萨西甲末轮名单

据《马卡报》报道,由于脚部不适,阿图尔没能进入巴萨西甲末轮大名单。该报称,球员本周日将会接受治疗。此外,格列兹曼、乌姆蒂蒂和登贝莱也因为伤病没能入选。拉基蒂奇、菲尔波和皮 ……[详细]

自确认转会尤文 阿图尔只代表巴萨登场过4分钟

据《阿斯报》报道,自从确认加盟尤文以来,阿图尔只代表巴萨出场过四分钟。在上一轮巴萨与奥萨苏纳的比赛中,阿图尔枯坐替补席90分钟,并被摄像机拍到打哈欠的镜头。自从巴萨官宣阿 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号