您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

博扬:苏亚雷斯态度令人钦佩 没为掉联赛找借口

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

  目前效力于MLS蒙特利尔冲击队的前巴萨前锋博扬接受《每日体育报》的采访,谈到了苏亚雷斯近期的言论。博扬表示,苏亚雷斯没有为球队找借口,而是鼓励队友重拾信念,争取赢得欧冠的奖杯。

 


  在对阵奥萨苏纳的比赛之前,苏亚雷斯就指出球队几乎不可能赢得联赛冠军,并称不能把此前的失利归咎于争议判罚和VAR系统,而应该做出自我批评。

  对此博扬说道:“我只能为苏亚雷斯在最近几天接受的所有采访中反复强调的信息鼓掌,像他这样进球超越库巴拉的榜样球员,没有为球队的表现寻找借口,而是指出更衣室问题是本赛季球队表现不佳的最重要原因。他的态度对我来说不仅令人钦佩,也一种谦卑的表现。他没有指责裁判,没有指责VAR,或者找其他理由。”

  “老实说,听到他的话我很欣慰,因为只有分析自己做错了什么,你才能改变和提高自己。不仅如此,他的言论还显示了更衣室的煎熬和痛苦,球员们为每次失利和错失奖杯而感到难过。此外,苏亚雷斯很明显正在为球队做出反应、向前迈进、直面现实,并以赢得欧冠结束本赛季打下心理基础。”

  “事实上,苏亚雷斯一直在鼓励自己的队友,让他们重拾信念。他指向里斯本,那里会在8月份举行欧冠比赛。如果他们进入四分之一决赛,他们将会来到里斯本参加单回合的淘汰赛,最近几个赛季,巴萨在精神上遭受了太多的磨难,体能不会成为本届欧冠的关键因素,进入八强后只需要踢三场90分钟的比赛,他们有足够的才华来梦想赢得这座奖杯。”

 

更多关于"博扬 苏亚雷斯 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:格子得到包括梅西苏牙在内的队友的支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是与格列兹曼在皇家社会时期共事五年的队友。近日,贝尔加拉在接受媒体采访时谈到了法国前锋正在遭遇的困境。他认为格列兹 ……[详细]

苏牙晒照为库鸟庆生:我们爱你 也非常想你

昨天是巴塞罗那外租球员库蒂尼奥的28岁生日,苏亚雷斯在INS上祝贺库鸟生日快乐。库鸟本赛季被租借到拜仁效力,昨天他迎来了自己的28岁生日,苏亚雷斯晒出了两人的合影,祝库鸟 ……[详细]
巴塞罗那动态

科贝电台:巴塞罗那会让塞蒂恩带队踢欧冠

据科贝电台记者JoanBatllori的消息,当地时间昨日,巴托梅乌和塞蒂恩进行了2小时的会面,俱乐部会让塞蒂恩继续带队踢欧冠。在西甲第37轮联赛,巴萨主场1-2不敌奥萨 ……[详细]

7M晚报:皇马夺西甲第34冠 恒大推出最严限薪令

事件本泽马梅开二度皇马2-1黄潜夺得西甲第34冠北京时间7月17日凌晨3时,西甲联赛第37轮,皇马主场2-1战胜比利亚雷亚尔,提前一轮夺得本赛季西甲冠军,也拿到了队史的第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号