您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔谈未来:很难说 没有什么是不可能的

www.7m.com.cn   2020年07月19日   来源:直播吧

 

多特边锋桑乔接受了《世界足球》杂志采访。在被问及未来话题时,他并未给出直接的答复。此外他还谈到了自己欣赏的球星。

 

桑乔表示:“很难说,那可是未来,没有什么是不可能的。”

 

在采访中,桑乔表示他在成长过程中追随着红军传奇约翰-巴恩斯的脚步,同时曾效力巴萨的两届足球先生得主也是他的偶像。

 

桑乔说:“我父亲是约翰·巴恩斯的死忠。家里很多关于他视频,我从小就看。”

 

“我以前在YouTube上看过小罗。这对我来说是一种享受。他总是尝试其他人做不到的事情,这使我非常喜欢他。不过对与球队我并不感冒,我只是崇拜这些伟大的球星们。”

 

目前桑乔与多特蒙德的合同到2022年,德甲巨头已经明确表示,这笔交易的完成绝非易事。

 

 

更多关于"多特 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

多特坚持为桑乔要价1亿镑以上 且不接受分期付款

据英国媒体《泰晤士报》透露,多特坚持不会以低于1亿英镑的价格出售桑乔,而且不接受分期付款的方案。媒体指出,多特边锋桑乔是曼联夏窗引援的头号目标,但多特坚持要价1亿英镑以上 ……[详细]

BBC:多特表态不降桑乔要价 要曼联定是否付款

BBC知名记者SimonStone消息,多特无意降低对于桑乔的要价,同时他们已经告知曼联对于球员的估价,并让对方决定是否付款。同时,考虑到空场对于收入的影响以及欧冠前景的 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:莫里巴租借瓦伦

事件莫里巴租借加盟瓦伦西亚双方签约至本赛季结束今天莱比锡红 …… [详细]
传闻

巴黎今夏有意拉什福德

据法国记者HadrienGrenier和AbdellahB …… [详细]
关注

特劳雷已经抵达巴塞罗那

记者VíctorNavarro晒出视频,特劳雷已经抵达巴塞 …… [详细]

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

巴萨担心德佩伤病情况

《世界体育报》报道,巴萨目前优先考虑锋线方面的引援问题,阿 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

贝尔提前抵达皇马训练场

据西班牙媒体Gol的记者SergioQuirante消息, …… [详细]
动态

阿森纳即将签下马特-特纳

据名记罗马诺消息,阿森纳接近签下门将马特-特纳。据悉,阿森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号