您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联接近与多特达成协议 今夏砸1亿镑签下桑乔

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:网易体育

 

  根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的消息,曼联非常接近与多特蒙德达成协议,他们将在今年的夏窗以1亿镑的高价签下英国进攻天才桑乔。目前,曼联正在与多特进行谈判。

  曼联主帅索尔斯克亚非常渴望引进桑乔,他认为桑乔的到来将丰富曼联的进攻方案,而且能进一步提升曼联前场的青春风暴。拉什福德、格林伍德如今已挑起大梁,他们都非常年轻,若能再搭配桑乔,曼联锋线的竞争力在未来10年里都足够强大。

  尽管此前英媒体称曼联不愿意为桑乔支付超过5000万镑的转会费,但曼联最终还是选择了妥协。据悉,曼联已接受了多特的标价,双方接近谈妥这笔交易。今年英超的夏窗将在7月27日开启,曼联将桑乔定为了他们夏窗的头号引援目标。

  桑乔和多特的合同将在2022年到期,他目前的周薪为19万镑。曼联已经做好了为桑乔砸钱的准备,《每日邮报》称桑乔还是渴望下赛季能参加欧冠联赛,曼联很可能会在锁定英超前四的排名后完成桑乔的转会。不过,即便曼联最终争四失败,桑乔应该也不会因此而拒绝曼联。

  2017年,桑乔从曼城加盟多特的时候转会费只有800万镑。经历在德甲的镀金后,他已成为足坛超级巨星,身价达到1亿镑,外界相信他加盟曼联已只是时间的问题。英媒体表示伍德沃德对今夏拿下桑乔很有信心,他希望曼联能重返欧冠,这可以缓解球队财政上的压力。

  桑乔这赛季的状态非常出色,在德甲出场32次,打进17球并助攻17次,制造了34个进球。此外,桑乔已经为英格兰国家队出场了11次,未来一片光明。

  多特非常擅长培养年轻人,他们已经在积极的培养下一个“桑乔”。他们即将签下英格兰另一位天才--17岁的贝林汉姆,后者是在拒绝了曼联的邀请后选择大黄蜂的。

 

更多关于"曼联 多特 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:曼联要签桑乔得趁早 明年就有很多竞争者

曼联名宿加里-内维尔认为,如果红魔打算签下桑乔就应该趁在今年夏天这个大好时机,一旦到了明年将会面临更多的竞争对手。加里-内维尔在接受采访时表示:“曼联如今仍然需要鼓励更多 ……[详细]

如果曼联获得欧冠资格 将1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿欧元求购桑乔。曼联目前排在英超积分榜第五位,与第四名莱斯特城同积59分。随着曼城欧战禁令的解除,想要锁定欧冠资格 ……[详细]
曼彻斯特联动态

话里有话?穆帅暗讽曼联:他们有的运气 我们没有

谈及老东家曼联,穆里尼奥指出红魔近期的狂飙有一定的运气成分。根据ESPN的消息,穆帅在接受采访的时候称曼联能重返争四行列靠的是过硬的表现,但这背后也有着一定的运气。穆帅还 ……[详细]

7M晚报:皇马夺西甲第34冠 恒大推出最严限薪令

事件本泽马梅开二度皇马2-1黄潜夺得西甲第34冠北京时间7月17日凌晨3时,西甲联赛第37轮,皇马主场2-1战胜比利亚雷亚尔,提前一轮夺得本赛季西甲冠军,也拿到了队史的第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]

邓弗里斯前2场均收获进球

欧洲杯荷兰vs奥地利的比赛,右后卫邓弗里斯进球,荷兰2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号