您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联要签桑乔得趁早 明年就有很多竞争者

www.7m.com.cn   2020年07月17日   来源:直播吧


  曼联名宿加里-内维尔认为,如果红魔打算签下桑乔就应该趁在今年夏天这个大好时机,一旦到了明年将会面临更多的竞争对手。

  加里-内维尔在接受采访时表示:“曼联如今仍然需要鼓励更多大牌球员到来,仍然需要投入更多资金。而如果多特蒙德打算卖掉桑乔,他们也是没办法低价引进的。”

  “等到明年夏天,皇马可能会签下桑乔,拜仁慕尼黑可能会签下桑乔,曼城可能也会再度签回桑乔,尽管他们此前说不会。此外,切尔西也有可能会签下他。”

  “当其他俱乐部都有钱的时候,桑乔可能会面临四五个选择。事实上,他在这个夏天最有可能去的球队就是曼联,因为曼联可能是今年夏天唯一一个买得起他的俱乐部。”

  “我相信,在过去的六年、七年、八年甚至九年里,曼联签下了很多球员,也花了很大一笔费用。他们可能本想要那些已经去了其他球队的球员,但曼联之所以没能得到那些球员,是因为他们更希望去其他俱乐部踢球。”

  “而现在的曼联,已经处在一个更能吸引球员的位置上了。我想博格巴现在会愿意留在曼联,如果不是这次新冠疫情或许他就不会留下了,而我相信欧洲其他俱乐部也都面临着一定的财政困难。”

  “曼联现在是最有机会在转会市场上大动干戈的球队,尽管这并不意味着会让球员变得更便宜,但事实是,曼联可以在没有市场竞争的情况下去求购球员。如果只有你一个人去商店,那肯定会比四、五个人去看一件同样的东西时更有机会买到,我认为这就是曼联的优势。”

  “如果他们能凑到1.5亿英镑的引援资金,然后再从他们想要出手的球员身上得到3000万-5000万英镑,曼联将拥有一大笔钱去签下三到四个球员。”

更多关于"曼联 多特 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

马洛塔:将和主帅孔蒂一起评估桑切斯的未来

在国米同斯帕尔的比赛赛前,马洛塔在接受采访时谈到了桑切斯的情况。马洛塔表示:“我们必须记住,桑切斯之前因为严重的伤病已经缺席了一段时间。现如今,他展示出了自己的能力,这对 ……[详细]

萨维奇:博格巴是曼联最好球员 外界批评他并不公平

前英超名将罗比-萨维奇近日参与BT体育节目时谈到了博格巴,这位法国国脚复赛复出以来表现不错,萨维奇认为外界针对博格巴的批评并不公平,他认为博格巴的实力在曼城或者利物浦也能 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号