您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超揭幕战恒大对阵申花 于汉超可能出场对阵旧主

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧


  今天,上海申花官方宣布前广州恒大球员于汉超正式加盟球队。而本赛季中超的揭幕战对阵的双方正是广州恒大与上海申花,于汉超有可能会在本场比赛中出场面对旧主。

  于汉超在今年4月份因变造机动车号牌被警方行政拘留,随后恒大宣布开除于汉超。于汉超在休赛期曾跟随上海申花训练,在申花与昆山FC的热身赛中出场并取得进球。申花在休赛期已用完引援名额,但据《足球报》消息,按规定朱宝杰不占用申花引援名额,这样申花就空出一个国内球员转会名额,于汉超也可根据这一名额参加新赛季的中超联赛。

  于汉超2014年转会广州恒大以来,为球队出场161次,贡献27个进球30次助攻,跟随球队获得中超联赛冠军、亚冠联赛冠军等奖项。

更多关于"恒大 申花 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒解读国足热身赛是否应开放:其实国足进退两难

由于近期国足对阵上港和申花的两场热身赛采用全封闭的形式进行,因此这在舆论中也引发了一些争议。对于国足热身赛的开放与否,《东方体育日报》发表文章进行了点评。当前有观点认为, ……[详细]

记者:洛国富确定无缘对阵申花 可能继续留队恢复

根据记者丁梦婕的消息,在昨天对阵上港的热身赛中受伤的洛国富确定无缘随后对阵申花的比赛,而他本人有可能留队,等到集训结束与恒大队友一同返回广州。在昨天比赛的第29分钟,洛国 ……[详细]
中超动态

官方:名哨克拉滕伯格宣布退休 不再执法比赛

由于签证限制政策,此前一直担任中超联赛裁判的克拉滕伯格无法回到中国执法比赛,克拉滕伯格也在自己的专栏中宣布退休,不再执法足球比赛。克拉滕伯格说道:“现在是时候退休了,我已 ……[详细]

记者:于汉超新赛季可以注册 并参加中超联赛

记者消息,于汉超加盟球队后,新赛季能够代表申花踢中超。按照规则,球员在21周岁前曾在该转入俱乐部注册的,可不占国内球员转会名额,新赛季的另外一名新援朱宝杰21岁之前曾在申 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号