您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:于汉超正式加盟上海申花

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 
  上海申花官方消息,球员于汉超正式加盟球队。

  ——申花官方公告——

  经与球员本人友好协商并达成一致,球员于汉超正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  于汉超1987年2月25日出生于大连,身高178cm,场上司职边前卫。于汉超职业生涯起步于辽宁队,代表辽足联赛出场158次,打入33球。2013年,于汉超加盟当时的大连阿尔滨,代表球队出场34场,打入8球。2014年7月,于汉超加盟广州恒大足球俱乐部。效力恒大六年,于汉超共代表球队联赛出场115次,打入26球,助攻23球。亚冠联赛登场41次,打入1球,助攻6球。帮助恒大获得1次亚冠冠军、5次联赛冠军、3次超级杯冠军以及1次足协杯冠军。

  国家队层面,2009年于汉超首次入选中国国家队,至今共计为国家队出战58场,打入9球。

  于汉超的加盟,将进一步增强球队前场的攻击实力,丰富阵容搭配的多样性。期待在他的帮助下,申花能够不断超越,连创佳绩!

  ——公告毕——

  于汉超今年33岁,出自辽足,2009年首次入选中国男足国家队;2012年加盟大连阿尔滨;2014年夏窗转会至广州恒大;今年4月份于汉超因变造机动车号牌被警方行政拘留,随即恒大宣布开除于汉超。

更多关于"上海申花 广州恒大 于汉超"的新闻

分享到:
中超动态

中超还有七天开赛 大连赛区目前已进入封闭状态

7月18日讯,据央视体育新闻消息,2020赛季中超进入倒计时阶段,为了联赛防疫工作的顺利进行,在第一批球队抵达前,苏州、大连赛区将进入封闭状态。昨晚8点,安保人员进入大连 ……[详细]

7M晚报:皇马夺西甲第34冠 恒大推出最严限薪令

事件本泽马梅开二度皇马2-1黄潜夺得西甲第34冠北京时间7月17日凌晨3时,西甲联赛第37轮,皇马主场2-1战胜比利亚雷亚尔,提前一轮夺得本赛季西甲冠军,也拿到了队史的第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号