您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

足总杯决赛曼市德比?瓜帅:目前只想专注于半决赛

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》消息,随着曼城和曼联都进入到了足总杯半决赛,外界已有决赛上演曼市德比的期待,对此,瓜迪奥拉表示不敢想得那么远。

  曼城主帅目前只想专注于和阿森纳的半决赛,没有考虑是否有可能创造足球历史。

  两支球队上一次在足总杯淘汰赛相遇还是2011年在温布利的半决赛,亚亚-图雷的进球把曼城送进决赛,他们最终战胜了斯托克城,结束了35年的冠军荒。

  曼联和切尔西的比赛在周日进行,比蓝月亮和枪手的比赛晚一天。遗憾的是,如果决赛真的变成曼市德比,8月1日的温布利球场仍然没有观众。

  瓜迪奥拉对此并没有太多的期待,他的前助理教练阿尔特塔正在半决赛坚定地等着他,尤其是在阿森纳周中战胜利物浦之后。

  瓜迪奥拉表示:“如果想做到这一点,曼联必须击败切尔西,我们也要战胜阿森纳,这对两边来说都不轻松。”

  “我不知道说什么,我现在完全不想考虑决赛的事情。在我的教练生涯中,半决赛要比决赛更加困难,我输过很多的半决赛,只有开场之后我们能看到会发生什么。”

  由于欧冠和英超的地位,足总杯近年来受到的关注有所下降,一场曼市德比可能会点燃球迷们的激情。

  但瓜迪奥拉说足总杯在全球范围内仍是一件大事:“关于足总杯决赛的回忆对于英格兰以外的球迷来说也很美妙。西班牙的杯赛也很有趣,但我认为足总杯的特殊之处在于有几百只球队——我不知道,也可能更多——参加到这个赛事当中,这很特别。”

  “我认为英格兰这个国家,你们比我更清楚,传统和创新的结合是你们国家文化的一部分,这太棒了。”

  “没有球迷入场有一点遗憾,我们在结束英超之后还有足总杯可以竞争,尽管这不算完美,但也足够让人满意了。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

特巴斯:我确信曼城违规了 CAS的判决不公平

据进球网报道,西甲主席贾维尔·特巴斯加强了对曼城的抨击,暗示体育仲裁法庭推翻俱乐部的欧冠禁令是错误的。周一,曼城面临的困境迎来极大转机,CAS修改了欧足联最初的判决,即曼 ……[详细]

瓜帅回击穆帅渣叔:对曼城踢欧冠有意见就来找我

前几日,国际体育仲裁法庭驳回了欧足联对曼城两年禁止参加欧战的禁令,蓝月亮只是被罚款1000万欧元,但是可以正常的参加欧冠。此消息一出震惊了整个世界足坛。穆里尼奥表示这是一 ……[详细]
曼彻斯特城动态

穆帅再讽曼城:有些队可以无视规则 只管花钱买人

曼城因为违反欧足联财政公平政策遭遇了禁止参加欧战两个赛季的处罚,但是国际体育仲裁法庭却推翻了欧足联的禁令,曼城依旧会参加未来两个赛季的欧战。对此穆里尼奥曾经对此发出了质疑 ……[详细]

福登:感谢费迪南德的夸奖 希望跟随英格兰打欧洲杯

根据曼晚报道,曼城中场菲尔-福登在接受BTSport的采访时,回应了最近费迪南德对他的赞美,并表示希望自己可以在明年欧洲杯时进入到英格兰国家队。在英超重启后,福登一直就是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号