您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅回击穆帅渣叔:对曼城踢欧冠有意见就来找我

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:网易体育


  前几日,国际体育仲裁法庭驳回了欧足联对曼城两年禁止参加欧战的禁令,蓝月亮只是被罚款1000万欧元,但是可以正常的参加欧冠。此消息一出震惊了整个世界足坛。穆里尼奥表示这是一个可耻的决定,而克洛普认为解除禁令的这一天并不是足坛美妙的日子。来自《天空体育》的消息称,曼城主帅瓜迪奥拉对于穆帅与渣叔的言论进行了回怼,他表示如果两人有意见可以打电话与自己聊聊。

  曼城的欧冠禁令被推翻后,引发了世界足坛的一片哗然。热刺主帅穆里尼奥说道:“这真是一个可耻的决定。我们想想,如果曼城队无罪,那他就不会被罚1000万镑,如果有罪,那为什么不被禁赛呢?这个决定很可耻。”

  利物浦主帅克洛普也给予了批评,但是言辞没有穆帅激烈:“我不认为昨天(禁令被推翻)是足球世界当中非常美妙的一天。如果最富裕的俱乐部或者说国家可以为所欲为,那么事情就会变得很困难。”

  对于两位教练的批评,曼城主帅瓜迪奥拉也予以了回应,他在接受《天空体育》采访时如此说道:“国际体育仲裁法庭的三名法官的判决理由非常明确,但是如果他们(穆帅与渣叔)想聊聊天的话,他们知道我的电话号码,他们完全可以打电话给我,我会向他们解释。”

  “我认为我们无需为一些没有必要的事情讨论太多,因为判决已经非常清楚了,所有关于曼城撒谎与作弊的言论都没有证据证实,就像国际体育仲裁法庭判决的那个样子,我们非常清白。”

相关新闻

索帅:曼联无限接近理想状态 曼城胜诉不关我的事

索尔斯克亚认为他让曼联重新找回了昔日的进攻DNA,他直言如今的曼联正无限接近理想状态。1月底到现在,曼联都没有输球,期间他们保持18场不败。此外,索帅拒绝对曼城上诉成功一 ……[详细]

拜仁标3600万欧 曼城有意阿拉巴但球员想去皇萨

据《图片报》的消息称,拜仁为阿拉巴标价3600万欧,而球员本人并不想要去曼城。报道称,由于阿拉巴的薪资要求,他与拜仁的新合同谈判并没有什么进展,阿拉巴想要的是超过2000 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号