您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔谈曼城胜诉:不是美好的一天 有钱不能为所欲为

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:网易体育


  近2个赛季里,利物浦和曼城是英超冠军最有力的争夺者,两支球队实力差不多,双方之间的竞争非常激烈。在国际体育仲裁法庭宣布曼城上诉成功后,克洛普也发表了看法,他直言这对足球而言不是美好的一天,并称人们应该坚持原则。


  CAS推翻了欧足联对曼城的禁赛处罚,蓝月亮未来2个赛季可以继续参加欧战。热刺主帅穆里尼奥是个直性子,他公开称这是个耻辱的决定,并质疑道:“既然无罪,为何要罚款?如果有罪,为何不禁赛?”在昨日的发布会上,克洛普也不可避免的被问到了同样的问题,而相比于穆里尼奥的直来直去,渣叔的回答相对“圆滑”一些。

  “我不知道我是否能够回答这个问题。这是个非常严肃的话题。从我个人的角度讲,我是乐于看到曼城下赛季能继续踢欧冠的,不然的话,他们一个赛季会少踢10-12场(欧冠)比赛,那样他们在英超会拥有巨大的优势。”克洛普表示。

  渣叔强调:“我不认为这对足球而言是美好的一天。财政公平法案(FFP)是一个好的原则,它是用来保护各支球队以及公平竞争的,所以没有球队能超越这个法案,所有球队都得保证他们的开支没有违反这个法案。”

  “曼城禁令被推翻,这不是我能批判的,我也不会这么做。我只是希望人们能坚持使用公平法案,这对足球有好处。如果不能遵守这个法案的话,足球竞争将会变得更加激烈。我来自德国,德国俱乐部每年的财政都要通过审批。如果最有钱的俱乐部可以随意做他们想做的事,那情况会很难。届时,这会变成全世界的联赛,你的竞争力不取决于你俱乐部的名字,而取决于你的老板是谁。”克洛普表示。

更多关于"利物浦 曼城 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城的罚款将分给其他参加欧战俱乐部

据Sportsmail报道,在周一CAS(国际体育仲裁法庭)的声明过后,利物浦和曼联将从曼城900万英镑(1000万欧元)的欧足联罚款中小幅受益。六年前,曼城因违反财政公 ……[详细]

罗伯逊:享受为利物浦效力 希望未来能在这里挂靴

利物浦后卫罗伯逊近日接受采访时表示,他希望能留在安菲尔德效力很多年,并在这里退役。“诚实地讲,(在哪儿挂靴)这个问题我想了不少,在职业生涯的不同阶段,我有不同的想法。在赫 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号