您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

下赛季赛程过密 职业球员联合会担忧球员健康

www.7m.com.cn   2020年07月17日   来源:直播吧

  国际职业足球运动员联合会日前发出提醒,下个赛季进行过程中,各英超俱乐部可能需要安排多个间歇期,以避免各队中的国脚们过度疲劳。

  以曼城球星斯特林为例,如果他参加了今年8月23号举行的欧冠决赛,9月5日他又要代表英格兰参加与冰岛队的欧洲国家联赛。在本赛季因疫情而长时间延期的情况下,许多的俱乐部和球员接下来都要面临这样的状况。

  国际职业足球运动员联合会总秘书乔纳斯-霍夫曼表示,有关方面应以人为本做出决定,以避免增加球员受伤的风险:

  “我们要以每家俱乐部的具体情况为基础,保障球员们在目前的情况下依然能够得到休息,我们必须要找到解决的方式。当然,最大的挑战还是来自那些国家队球员,因为对其他人来说还有国际比赛日可以休息,希望各俱乐部能够达成共识,给队员们留出足够的休息时间。”

  “对于国家队的球员们而言这会很困难,解决方式必须落实到每位球员的具体情况,我们要逐个国家强调,与联盟内的绝大多数成员协商,看看他们各自所代表的联赛如何解决。”

  目前英超还没有确定2020-21赛季的揭幕日期,现在来看最有可能定于今年9月12-13日的周末。而到了下个赛季末,还有欧洲杯和美洲杯等待着国家队的球员们。

  有声音认为,这样的情况会放大阵容厚度好的俱乐部的优势,从而造成不公,对此霍夫曼认为:“如果你的阵容更有深度那你就可以利用这一点,的确是这样。但我认为在这样的情况下我们必须首先考虑球员的健康。”

相关新闻

FIFA解答疫情期球员合同问题:可单赛效力3俱乐部

近日,国际足联发布了有关新冠疫情下的常见的足球问题解答。对自由球员与转会市场以及注册资格进行了详细的解释。如果一名球员和A俱乐部有一份6月30号到期的合同,并且已经和另一 ……[详细]

天空:国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间

据天空体育报道,国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间,英足总计划将夏窗设为8月至10月。根据国际足联颁布的新的临时规定,各国足协可以在本赛季结束前即开启夏季转会窗口,国 ……[详细]
国际其它动态

LPL今日赛果:IG轻取LNG SN决胜局拿下RNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsIG。赛前IG七胜三负排名第六,而LNG则是遭遇七连败二胜八负倒数第二。第一局BP情况如下:蓝色方LNG:杰斯、豹女、佐 ……[详细]

国米为什克标价至少6000万欧 巴黎曼城对他有意

据意大利记者尼古拉-斯基拉报道,什克里尼亚尔不再是国米的非卖品,如果能够收到6000万欧元以上的报价,国米愿意考虑将他出售。据悉,国米今夏将继续支持孔蒂的建队,并在转会市 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号