您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

厉害了!拉什福德被授予曼大博士学位 比肩弗爵爷

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:网易体育


  根据曼联官网的消息,曼彻斯特大学(简称曼大)宣布将授予拉什福德荣誉博士学位,以感谢他近些年的种种慈善行为。拉什福德也因此将成为曼大历史上最年轻的荣誉博士。此前,弗格森爵士、查尔顿爵士也曾被授予该学位。

  拉什福德只有22岁,但他非常有善心,一直在积极的开展慈善事业。近期,他为政府组织了一项公益活动,为130万个儿童争取到了免费的暑假学校餐券。疫情期间,拉什福德还为慈善机构筹集到了2000万镑的善款,这些资金一直在用来帮助280万贫困儿童的食品问题。

  曼联官网表示,荣誉博士学位是曼大可以授予的最高荣誉。接受采访时,拉什福德表示:“当看到那些曾获得该学位的伟大名字时,我觉得自己非常的卑微。对于我以及我的家人来说,这是非常值得骄傲的一天。在消除儿童贫困的问题上,我们还有很长的路要走。感谢曼彻斯特大学。”

  曼联官方也向拉什福德送上了祝福:“他是一个非常特别的球员,也是一个非常特别的个人。他配得上这个荣誉,曼联的每个人都为他自豪。”曼联主帅索尔斯克亚则表示:“我已经说过很多次了,他是个非常棒的人,他关心别人比他自己还多,他总是为别人考虑,希望他能继续保持这样的本质。”

  根据《太阳报》的消息,拉什福德22岁的女友本月也刚刚获得了所学专业的学位,他成功从曼彻斯特城市大学(注:并非曼彻斯特大学)毕业,所学专业为广告与品牌管理专业。本赛季结束后,拉什福德准备与女友好好庆祝一番。

曼彻斯特联动态

7M晚报:2022世界杯赛程公布 英超夏窗7月底开启

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛定于12月18日2022年卡塔尔世界杯赛程公布,本届世界杯将历时28天,于2022年11月21日至12月18日进 ……[详细]

如果曼联获得欧冠资格 将1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿欧元求购桑乔。曼联目前排在英超积分榜第五位,与第四名莱斯特城同积59分。随着曼城欧战禁令的解除,想要锁定欧冠资格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号