您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:对逆转感到满意但希望球队继续提高

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的意甲联赛中,AC米兰以4-2的比分逆转了尤文图斯,赛后,红黑军团主教练皮奥利接受了《Dazn》的采访。

 

关于胜利。

 

“我向我的球员们表示祝贺,他们展现了不可思议的精神,即便想要逆转比赛非常困难,他们也展现了足够的决心,并取得了巨大的成就与伟大的胜利。”

 

关于球队。

 

“我们成功地向前迈进了一步,现在我们距离我们的目标已经越来越近了,直到数小时前我们还排在一个我们不应该拿到的名次上,而现在我们已经重新进入了欧战区。我们现在已经重新团结在了一起,球队在精神方面做的非常出色,但我们目前为止还没有得到任何实质性的成果,下一场比赛对阵那不勒斯的比赛将会是非常困难的,我们必须要将注意力迅速转移到那不勒斯的身上。”

 

“我对球队在本场比赛中的发挥感到满意,但我们还要保持专注,我们必须要冷静,如果可能的话,我希望球队能够继续提高,在过去的一些比赛中我们为失误交了昂贵的学费但我们也从中吸取到了教训。”

 

关于未来。

 

“我压根不考虑83号的事情,我现在只考虑与那不勒斯的比赛,我将会做好一切我喜欢做的事情。我不会去想83号会发生些什么,因为我在球队里很开心,我们现在已经成为了一支团队,彼此之间互相了解。未来会发生的事情最终还是会发生,我并不担心我的未来会怎样,我们也应该从我们的工作中获得一些额外的满足感。”

 

关于球队的身体状态。

 

“在疫情封锁期间,球员们的个人工作也很重要,在情况仍不稳定的情况下,球员们也没有错过任何一次训练,哪怕有些球员只有一个跑步机或健身车。现在球队之间的了解已经更进一步了,他们在防守的时候也有了更加积极进取的态度,但任何事情都会发生,我们现在仍然必须非常小心,因为接下来我们的对手也都是强敌。”

 

关于逆转。

 

“我们很好地利用了点球的机会,这是我们找回自信的地方。我对丢球感到遗憾,我们本可以防守的更好,在上半场时我们表现的很好,比赛相当地平衡,但在下半场中我们差点就被拉比奥特和C罗的进球打倒了,我们本应该防得更好一些。”

 

继续关于未来。

 

“我非常希望能够在联赛结束之时达成我们所追求的目标,我们在这之前度过了一段微妙的时光,有时我们没能赢下一些重要的比赛。我的愿望是能够执教球队,我喜欢我所做的事情,我找到了一个我很满意的团队,然后我们将会在83日看看会发生些什么,但我从来没有考虑过我的未来,因为精力对我来说非常重要,我不能浪费我的精力去思考这些不仅仅取决于我自己的事情。”

 

关于接下来与那不勒斯的比赛。

 

“我们现在感觉很好,但我们目前还没有达成目标,我们必须尽快恢复能量并专注于与那不勒斯的比赛。我们将会对阵一支伟大的球队与一个伟大的教练,加图索在米兰取得了成功,并在那不勒斯得到了人们的认可。”

 

 

更多关于"皮奥利 AC米兰 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

苦尽甘来!皮奥利首胜尤文 此前20场5平15负

意甲第31轮,AC米兰主场4-2逆转尤文图斯,这是米兰主帅皮奥利(54岁)执教生涯首次战胜尤文图斯。去年10月接手米兰前,皮奥利曾执教过佛罗伦萨、国米、拉齐奥、博洛尼亚等 ……[详细]

甘迪尼:米兰策略朝令夕改 皮奥利其实不错

近日,前米兰主教练翁贝托-甘迪尼在接受米兰体育报采访时高度评价了球队现任主帅皮奥利,但同时对俱乐部朝令夕改的策略表达了不满。甘迪尼说:“皮奥利的执教非常出色,在我看来,我 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号