您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:无论是联赛还是杯赛 米兰目标是重返欧战

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧


  意大利杯半决赛首回合,米兰和尤文战成了1-1的平手,不过实力占优的斑马军团手握一个客场进球。在次回合比赛之前的新闻发布会上,米兰主帅皮奥利对这场比赛发表了自己的看法。

  皮奥利说道:“再次出现在球场上是最为重要的事情,我们要做的首先是保证安全,米兰一直都小心谨慎。我们采取了必要的预防措施。我们一直都支持重启,尽管没有球迷在看台上会对球队产生不利影响,但两害相权选其轻,这是唯一的方法。”

  “我故意让自己远离足球一段时间,也让每个人在两周时间里自由支配自己的生活。在那之后,我点燃了每个人的激情,让每个人都有了自己的目标,我和教练团队以及每名球员都保持着联系。”

  “对于每个人来说一切都是全新的,我们将在高温下踢球,因此一定要小心,要事无巨细照顾好每个人。为了避免风险,我们尤其要做好身体恢复方面的工作,营养也要跟上。这么长时间没有踢球之后,每个人的身体状况以及出场顺位可能都会发生变化。赛场会很紧张,我们每三天就需要踢一场比赛,因此我们需要每个人。”

  关于朗尼克将替代自己的传闻,皮奥利表示:“过去,在还有14场比赛要踢的情况下,我很难知道自己的未来在哪里。我的目标非常明确,那就是尽我所能让球队取得最好的成绩。我们的目标是让米兰重返欧战,无论是通过联赛还是杯赛。杯赛首先到来了,所以我们要保持专注。”

  关于本纳塞尔的离队传闻,皮奥利说道:“本纳塞尔是一名实力强劲的球员,但以他的年龄和位置,他依然有提升的空间。”

  关于和尤文的比赛,皮奥利表示:“本赛季我们已经有两次面对尤文,之前交手的时候两队都遇到了巨大的困难。我必须说我们离开球场时有些许遗憾。半决赛次回合,两队都是从零开始,尽管首回合的比赛结果对我们来说有些不利。”

相关新闻

本菲卡不愿低价卖弗洛伦蒂诺-路易斯 米兰有意

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,尽管AC米兰、曼联和皇马都有意弗洛伦蒂诺-路易斯,但本菲卡不愿降价放走这位年轻中场。米兰计划在今夏的转会市场引进一位新的中场,与本纳塞尔组 ……[详细]

米兰意杯半决赛大名单:伊布特奥烈火停赛

北京时间6月13日凌晨,米兰VS尤文的意大利杯半决赛次回合将正式打响。目前,红黑军团已经公布了本场比赛的大名单,伊布、特奥和卡斯蒂略霍停赛。以下是具体名单:门将:贝戈维奇 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号