您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

伊布指责加齐迪斯不在乎球队 称米兰已经变了

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

  《罗马体育报》今日披露了伊布和加齐迪斯争吵的对话内容,这家媒体表示伊布指责加齐迪斯不在乎球队,而加齐迪斯则表示米兰已经不像以前那么成功了。

 


  据了解,加齐迪斯今日来到米兰基地宣布俱乐部削减工资的计划,报道称俱乐部已经决定完成加齐迪斯的计划,降低工资并致力于复兴米兰。

  米兰同时接受了球员们在5天前提出的要求,这意味着他们将得到4月份工资的50%,剩下的月份工资将得到全额支付。

  但多家媒体称伊布在会议期间与加齐迪斯爆发了争吵,《罗马体育报》表示伊布质疑了加齐迪斯最近几周的缺席,因为球员们从5月4日起就没有见过这位CEO了,同时伊布还指出加齐迪斯宣布降薪决定的时机完全错误。

  据罗体披露,伊布当时对加齐迪斯说道:“为什么你离开了这么久,然后在(意大利杯)半决赛的48小时前出现?”

  这家媒体还表示,伊布继续指出其他问题,并说道:“这已经不是以前的米兰了,俱乐部有太多的不确定性。”

  对此加齐迪斯回应道:“是的,确实,米兰在成绩和财政上都已经不是以前的米兰了。”

  罗体称,加齐迪斯随后解释了美国老板如何计划米兰的重建,并证实埃利奥特基金的可靠性,尤其是在疫情造成的全球危机时期。

 

更多关于"米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

加齐迪斯造访训练场期间 伊布带头表达球员不满

据意大利天空体育和米兰体育报消息,米兰CEO加齐迪斯在造访内洛时,他与球员们之间一度出现了气氛紧张的场面。据悉,米兰球员们对加齐迪斯造访的时机感到恼怒,因为这距离和尤文的 ……[详细]

意媒:与加齐迪斯激烈争吵后 伊布离开已在所难免

根据意媒SempreMilan消息,在与加齐迪斯爆发激烈争吵过后,伊布在赛季结束后离队已是不可避免的。11日,米兰CEO加齐迪斯近几个月以来首次来到米兰内洛,同球员们进行 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号