您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

雪耻!3年半2平9负 米兰掀翻尤文 送31年耻辱纪录

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:网易体育

 

在下半场开局阶段连丢两球之后,AC米兰似乎又要被尤文图斯屠杀了。但令人万万没想到的是,红黑军团竟然完成了一场大逆转。伊布、凯西、莱奥和雷比奇进球,就像四记重锤砸在了萨里的心窝上。这场大逆转,也使得AC米兰终结了最近3年半对阵尤文图斯的11场不胜纪录。

 

AC米兰上一次在联赛中战胜尤文图斯,要追溯到16/17赛季第9轮,当时红黑军团主场1-0小胜。AC米兰上一次战胜尤文图斯,则要追溯到20161223日的意大利超级杯中。双方常规时间内1-1战平,AC米兰在点球大战中4-3赢球。

 

在此后的11场对决中,AC米兰的战绩是可怜的29负。在意甲中,AC米兰对尤文惨遭6连败,而且6场只进3球。在意大利超级杯中,AC米兰在2018年决赛里0-1落败。在意大利杯中,AC米兰则22负。值得一提的是,红黑军团仅有的这两次平局,都发生在本赛季中。这意味着两队实力已经开始接近,AC米兰也终于在今夜掀翻了尤文图斯。

 

尤文上一次在联赛中遭遇3球大逆转,要追溯到20131020日。当时斑马军团一度2-0领先佛罗伦萨,但却在4分钟内连丢3球,并最终以2-4的比分败下阵来。

 

AC米兰上一次四次敲开尤文球门,则要追溯到19893月,当时红黑军团4-0大胜斑马军团。在今夜的圣西罗,AC米兰送给尤文图斯31年来最耻辱的一场失利。沉沦已久的红黑军团,难道真的要复兴了吗?

 

 

更多关于"AC米兰 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-伊布点射!连扳4球!米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4-2逆转尤文。上半场,两队互交白卷。下半场开局,拉比奥奔袭破门,C罗单刀进球,尤文一度两球领先。随后,米兰发起反扑 ……[详细]

迪马:加齐迪斯希望马尔蒂尼能与朗尼克合作

据迪马济奥在意大利天空体育的节目中透露,AC米兰总经理加齐迪斯希望技术总监马尔蒂尼能够与即将到来的朗尼克一同合作。迪马济奥在节目中透露,加齐迪斯希望朗尼克与马尔蒂尼能够同 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

巴萨正在考虑签回蒂亚戈

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号