您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

纳帅:祝维尔纳蓝军生涯顺利 他在这里还有很多朋友

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:直播吧

 

  德甲收官战中,莱比锡红牛客场2-1击败奥格斯堡。莱比锡主帅纳格尔斯曼赛后表示,希望维尔纳在切尔西一切顺利,并谈到了接下来的欧冠赛程。

  纳格尔斯曼表示:“接下来的欧冠比赛将是单场决定胜负,这对我们来说是一个巨大的挑战,对其他仍在欧冠赛场的球队也是如此。我不想有太多的抱怨,我很高兴仍然有征战欧冠的机会,但想在这个赛场上再连赢三场也并不容易。”

  “这对我们提出了很高的要求,但我希望,球员们能带着这样的想法去到赛场:我们只需要三场胜利,就能赢得俱乐部赛事中最有价值的冠军奖杯。”

  “我们的体育主管在维尔纳离开前和他说了一些告别的话,我也和他说了再见,并聊了一些其他事情,但都是以私下的方式进行的。”

  “当你看到维尔纳的进球数据时,你会很容易地发现,他的离开会为我们留下一个很大的缺口。但作为一个人,我们都能理解他,他选择去到了自己内心觉得正确的地方。”

  “维尔纳在莱比锡仍然会有很多相处融洽的朋友,我祝福他在伦敦一切顺利,希望他能在接下来的四年里同样有着不错的数据和荣誉。”

 

相关新闻

完美告别!德国最强9号磁铁式吸球 一战刷爆3纪录

由于要随切尔西备战新赛季,维尔纳将不会代表莱比锡红牛参加欧冠1/4决赛。这也就意味着,本轮莱比锡红牛客场与奥格斯堡之战,是维尔纳的告别战。这场告别战对于维尔纳非常完美,他 ……[详细]

维尔纳是39年来单赛季德甲进球最多的德国球员

本赛季的德甲联赛尘埃落定,莱比锡前锋维尔纳攻入28球,落后莱万(34球)排名射手榜第二位。据SquawkaFootball统计,维尔纳是39年来单赛季在德甲攻入最多进球的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号