您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:并非比赛决定冠军归属 奖杯早就属于利物浦

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

  今天凌晨的一场英超联赛中,切尔西主场2-1力克曼城,助利物浦提前7轮赢得联赛冠军。赛后,蓝军主帅兰帕德也向利物浦表示了祝贺。

  在赛后的新闻发布会上,兰帕德表示:“首先,我们要向英超冠军得主利物浦表示祝贺。”

  “我不认为与曼城的这场比赛决定了冠军归属,联赛冠军在很久以前就属于利物浦了,他们一直保持着稳定而出色的状态。”

  “这个联赛冠军对利物浦是公平的结果,他们配得上这座冠军奖杯。利物浦有一群优秀的球员和一位伟大的主教练,我也深刻地明白,想赢得一座联赛冠军需要付出多少努力。”

  “他们将成为英超未来几年里的一股强大力量,这就是英超。在最近的三个赛季里,几乎是利物浦和曼城在唱独角戏,对切尔西而言,我们必须努力弥补与他们的差距。”

  “但是,在此之前,我们得再次祝贺利物浦所取得的一切成就。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

红军时隔30年再夺冠 最想感谢这个21岁的美国人

在刚刚结束的一场英超强强对话中,主场作战的切尔西以2-1击败曼城。其中,普利西奇在上半时长途奔袭破门,在为蓝军取得比分领先优势的同时,也为利物浦提前7轮锁定冠军奠定基础。 ……[详细]

米兰商谈签回巴卡约科 蓝军要价2千万到2千5万欧

据意大利记者NicolòSchira透露,米兰正在与切尔西商谈签回巴卡约科,切尔西方面要价2000万到2500万欧。巴卡约科曾在2018-2019赛季租借加盟米兰,本赛季 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号