您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

科尔:曼联可能取代莱斯特 兰帕德会成顶级教练

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

  切尔西名宿阿什利-科尔接受采访时,谈到了英超复赛后的局势变化,他认为前四里莱斯特城最有可能掉队,曼联有机会取而代之。

 


  “我觉得英超前四应该会保持现在的局面,但曼联肯定会为了欧冠席位全力以赴。我认为切尔西不会掉出前四,兰帕德做得很好,莱斯特城可能因为缺少经验而掉队。”

  “我知道他们前几年才赢下冠军,但要问我哪支队最可能掉出前四,那我只能说是莱斯特城。切尔西没问题,兰帕德也没问题。这支球队的未来一片光明,必须称赞赛季初俱乐部任命兰帕德的决定,这个决定非常大胆。”

  “兰帕德和教练组的表现让人难以置信,他带来了他自己的团队,他把自己信任的、工作出色的员工带进了教练组。兰帕德真的稳住了这艘大船,球队青训也因此受益匪浅。切尔西正在朝着正确的方向前进,俱乐部的每个人都是正确人选。”

  “我想这些球员都是最适合切尔西的人,这应当归功于许多人,但最主要是兰帕德。我认为他已经完全适应了这份工作,看上去他将来一定会成为一名顶级教练。”

  目前英超积分榜上,莱斯特城54分排第三,曼联46分排第五,切尔西少赛一场积48分排第四。

 

更多关于"科尔 切尔西 曼联 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:若为曼联踢球都没动力 那你选错运动项目

近日曼联后卫马奎尔接受球队官网的采访,谈到了为曼联效力的感受。马奎尔表示如果一名球员没有动力为曼联赢球,那他就选错了运动项目。为曼联踢球的感受“可以肯定的是,每次穿上带有 ……[详细]

卢克-肖:英超回归让我们无比兴奋 会想念曼联球迷

曼联后卫卢克-肖在曼联官网的周记中表示英超的回归让球员们非常兴奋,但他也叮嘱球迷不要来到球场外面聚集。“英超联赛的回归让我们都很兴奋,我们会想念我们的球迷,尤其是在我们的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

欧洲杯:西班牙VS瑞典

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典时间:2021-06-1503: …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号