您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

完美告别!德国最强9号磁铁式吸球 一战刷爆3纪录

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:网易体育

  由于要随切尔西备战新赛季,维尔纳将不会代表莱比锡红牛参加欧冠1/4决赛。这也就意味着,本轮莱比锡红牛客场与奥格斯堡之战,是维尔纳的告别战。这场告别战对于维尔纳非常完美,他不但用梅开二度帮助球队2-1获胜,而且还在离队之前刷爆了三大纪录。

 


  在告别战中,维尔纳首发出场。28分钟时,维尔纳就为莱比锡红牛早早破门。海达拉中场送出直传,维尔纳非常机敏地完成反越位。面对出击的门将,维尔纳将其趟过之后将球送入空门。

  在第72分钟时,奥格斯堡扳平比分。在队友任意球射中人墙之后,瓦加斯禁区弧右侧右脚重炮轰门,皮球飞入球门右下死角。

  在第80分钟时维尔纳梅开二度。安赫里尼奥远距离送出精准挑传,维尔纳禁区右侧背身倚住后卫强行转身,他的右脚低射钻入球门左下角。

  在梅开二度之后,维尔纳为莱比锡红牛的总进球数达到95球,他超越打进93球的弗拉亨成为队史射手王。在本赛季中,维尔纳打进28个德甲进球,其中17个发生在客场。维尔纳的客场进球数,追平了海因克斯73/74赛季创造的德甲纪录。维尔纳还成为39年来单赛季德甲进球最多的德国球员,他仅次于80/81赛季打进29球的鲁梅尼格。

 

更多关于"维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

维尔纳是39年来单赛季德甲进球最多的德国球员

本赛季的德甲联赛尘埃落定,莱比锡前锋维尔纳攻入28球,落后莱万(34球)排名射手榜第二位。据SquawkaFootball统计,维尔纳是39年来单赛季在德甲攻入最多进球的 ……[详细]

迪马特奥:曾两度试图签下维尔纳 我是超级球迷

前切尔西主帅迪马特奥接受蓝军官网采访时表示,执教沙尔克和阿斯顿维拉时期,他两度想签下维尔纳。莱比锡前锋维尔纳将在下个月正式加盟切尔西,迪马特奥透露他很早就在关注这位德国前 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号