您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-新星破门奥巴梅扬造红牌 阿森纳2-0结束连败

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:网易体育

 

  北京时间6月26日1时,英超第31轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵南安普顿。恩凯蒂亚抢断门将传球后破门,奥巴梅扬制造史蒂芬斯被红牌罚下,威洛克补射进球锁定胜局,阿森纳2-0战胜南安普顿,取得复赛后首场胜利,排名回到第9位。

  本场扎卡回归,马丁内斯顶替受伤的莱诺,蒂尔尼和恩凯蒂亚获得首发机会,拉卡泽特回替补席。阿森纳过去五场客场对阵南安普顿输掉了三场,比此前12场交锋圣徒时的输球场次总和还多。

  第2分钟,伯特兰左路和雷蒙德撞墙配合后传中,因斯包抄射门稍慢。第5分钟,门将麦卡锡开球不远,塞瓦略斯抢断球,恩凯蒂亚横传,奥巴梅扬停球调整后抽射,麦卡锡把球没收。

  第8分钟,扎卡直传,萨卡带球到禁区里传球,恩凯蒂亚包抄破门,不过边裁示意萨卡越位在先,进球无效。

  第11分钟,蒂尔尼后场长传,奥巴梅扬反越位成功,带球到禁区里抽射射中横梁。第12分钟,阿姆斯特朗禁区外远射踢飞。

  第20分钟,圣徒门将麦卡锡传球失误,恩凯蒂亚禁区前抢断球后推射射进空门,0-1,阿森纳客场幸运取得比分领先。

  第24分钟,沃德-普劳斯禁区前远射,马丁内斯把球没收。第45分钟,佩佩前场右侧斜传,恩凯蒂亚面对门将射门却没踢正。半场比赛结束,阿森纳客场1-0领先南安普顿。

  第50分钟,霍伊别尔回传,沃德-普劳斯远射踢高了。第53分钟,门将马丁内斯直接长传,奥巴梅扬左侧带球到禁区里横传,贝德纳雷克做出关键铲球解围。

  第55分钟,沃克-彼得斯分球,阿姆斯特朗大禁区线里低射被马丁内斯没收。第62分钟,肖恩-朗左侧传中,因斯门前包抄射门踢高。

  第67分钟,沃德-普劳斯传球,阿姆斯特朗带球内切后远射稍微踢高。第72分钟,圣徒右侧传中,塞瓦略斯解围到后点,雷蒙德停球抽射踢中边网。第77分钟,肖恩-朗反越位成功禁区里停球后凌空抽射,马丁内斯奋力把球扑出。

  第85分钟,霍伊别尔回传,奥巴梅扬前场抢断球,作为最后一名后卫的斯蒂芬斯禁区弧铲球犯规,裁判出示红牌把斯蒂芬斯直接罚下场。

  第86分钟,拉卡泽特任意球射门被挡出,拉卡泽特爆杆补射被门将扑出,威洛克禁区右侧再次补射终于进球,0-2,阿森纳扩大领先优势。

  全场比赛结束,阿森纳2-0战胜圣徒。

 

更多关于"阿森纳 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

部分球员不爽贡多齐!主帅越来越失望 阿森纳要卖他

《每日邮报》指出阿森纳让人意外的留下了路易斯,但他们打算出售队内的另一个蓬蓬头--贡多齐。据悉,阿尔特塔对贡多齐越来越失望,对今夏卖掉他持开放态度。上周末的联赛中,贡多齐 ……[详细]

阿森纳官方:莱诺韧带扭伤 预计伤缺4-6周

阿森纳官方消息,莱诺的伤情检查结果为膝盖韧带扭伤,预计他将在四到六周后重返训练场。莱诺在对阵布莱顿的比赛中受伤,当时外界对他的伤情判断较重,但如今结果来看他的伤情要比预期 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:巴萨大将确定加盟老妇人 文末英超分析

事件RAC1:皮亚尼奇+1000万欧换阿图尔的转会接近完成据西班牙著名媒体RAC1报道,关于巴萨和尤文就阿图尔与皮亚尼奇交换的转会已经接近完成,未来几天内就会正式完成。另 ……[详细]

7M晚报:阿森纳续约路易斯 今天是梅西33岁生日

事件官方:阿森纳与大卫-路易斯续约一年,并签下马里与塞德里克阿森纳官方宣布,与大卫·路易斯续约一年。大卫·路易斯在2019年8月加盟阿森纳,转会费为800万英镑,当时与枪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号