您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:巴萨大将确定加盟老妇人 文末英超分析

www.7m.com.cn   2020年06月25日   来源:7M体育

事件

 

  RAC1:皮亚尼奇+1000万欧换阿图尔的转会接近完成

 

  据西班牙著名媒体RAC1报道,关于巴萨和尤文就阿图尔与皮亚尼奇交换的转会已经接近完成,未来几天内就会正式完成。另据《每日体育报》报道,这笔交易很可能就在巴萨踢完塞尔塔之后官宣。

  RAC1、迪马济奥等媒体一致报导,皮亚尼奇的转会费为6000万欧元,而阿图尔的转会费则是7000万欧元。

  阿图尔2018年加盟巴萨,在巴萨效力的两个赛季中,一共为巴萨出战71场比赛,打入4球,并有6次助攻。

  而皮亚尼奇2016年加盟尤文图斯,在效力尤文的4个赛季中,皮亚尼奇出战170场比赛,打进22球,并有36次助攻。

 

  西汉姆官方:萨巴莱塔等三人将在6月30日离队

 

  西汉姆官方宣布,萨巴莱塔、卡洛斯-桑切斯和恩加基亚这三名球员将在6月30日合同到期后离开俱乐部。

 

  官方:卡罗尔与纽卡续约一年,曼基略与俱乐部续约四年

 

  据纽卡斯尔联官方消息,目前俱乐部已经与卡罗尔以及曼基略签订了新合同,卡罗尔与球队续约一年,而曼基略与俱乐部签订了一份为期四年的新合同。

 

  荷兰首相确认:新赛季荷甲将向少量球迷开放

 

  路透社消息:荷兰首相马克-鲁特周三表示,夏天过后荷兰将允许少量球迷进入体育场。

  据悉夏天过后,荷兰将允许少量球迷进入各大球场,前提是球迷们要保持安全距离,并且不要大喊大叫和唱歌助威。

 

  科贝:西甲本赛季结束前都将空场比赛

 

  据科贝电台报道,西班牙电台主播胡安-安东尼奥-阿尔卡拉在自己的个人推特上表示,在经过一系列讨论之后,西甲联盟决定本赛季西甲剩余的比赛都空场进行。

 

  里程碑!奥巴梅扬将迎代表枪手出战的第100场比赛

 

  北京时间26日凌晨1点,阿森纳将客战南安普顿,奥巴梅扬即将迎来代表枪手出战的第100场比赛。

 

推荐

 

  Allison英超推荐:切尔西 VS 曼城

 

  切尔西和曼城都是英超豪强,这场强强对话定是备受瞩目,另一方面,这场比赛若是切尔西拿下了曼城,那么利物浦便可以锁定联赛冠军,也使得这场比赛亮点十足。当然,曼城不会就此放弃,他们的目标依然是胜利,由双方交锋往绩来看,曼城近2次在联赛与切尔西交战全部胜出,其中包括一场6-0的大胜,但在客战方面,曼城则是落于下风,需要谨慎。此役机构给出主受让半球,即时降至主受让半/一,给予客队支持,无论何种原因,曼城都会想拿下这3分,还是更看好曼城。推荐:曼城(半/一)

更多关于"阿图尔 西汉姆 卡罗尔 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿森纳续约路易斯 今天是梅西33岁生日

事件官方:阿森纳与大卫-路易斯续约一年,并签下马里与塞德里克阿森纳官方宣布,与大卫·路易斯续约一年。大卫·路易斯在2019年8月加盟阿森纳,转会费为800万英镑,当时与枪 ……[详细]

7M晚报:郑智担任恒大助教 阿扎尔缺席皇马合练

事件官方:郑智担任广州恒大一线队助理教练6月23日讯,广州恒大俱乐部今日发布公告,功勋队长郑智担任一线队助理教练。郑智现年39岁,2010年加盟恒大至今,帮助球队获得8座 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号