您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:阿森纳续约路易斯 今天是梅西33岁生日

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:7M体育

事件

 

  官方:阿森纳与大卫-路易斯续约一年,并签下马里与塞德里克

  阿森纳官方宣布,与大卫·路易斯续约一年。大卫·路易斯在2019年8月加盟阿森纳,转会费为800万英镑,当时与枪手签下了为期两年的合同。本赛季路易斯代表枪手出战了33场比赛,打进2粒进球1次助攻队友破门。

  枪迷吐槽路易斯续约:这一天被毁了,我刚起床不到30分钟!

  阿森纳给包括大卫·路易斯在内的四名球员提供了新合同,球队技术总监埃杜坚称,这些球员会给球队带来了正确的平衡,而阿森纳的球迷们在得知续约的消息后表达了愤怒。

  梅西33岁生日快乐,欧足联带你看看他创造了哪些纪录

  今天是梅西的33岁生日,欧足联官方盘点了梅西创造的纪录来为他送上祝福。

  俱乐部:

  欧冠小组赛进球最多:68

  欧冠16强进球最多:26

  金球奖最多:6

  西甲进球最多:440

  单赛季西甲进球最多:50(2011-12)

  自然年进球最多:79(2012,算上国家队进球91球)

  西甲帽子戏法最多:36

  非西班牙球员西甲冠军最多:10

  欧洲金靴最多:6

  只有两个球员的欧战进球超过100球,梅西的欧战进球(梅西117,C罗131球)和欧冠进球(梅西114,C罗129球)都仅次于C罗。

  国家队:

  阿根廷队第一射手:70球

  阿根廷世界杯进球最年轻球员:18岁357天。

  名记:约基奇新冠检测为阳性 返美时间暂时推迟

  据NBA名记Brian Windhorst报道,多位消息人士透露,掘金球星约基奇新冠检测为阳性。约基奇返回美国的时间暂时推迟,不过他有望在一周之内获准前往丹佛。

  官方:网坛巨星德约科维奇新冠检测为阳性

  据外媒记者Sasa Ozmo报道,网坛巨星、现世界第一德约科维奇新冠检测为阳性。随后,德约发布声明确认了这一消息。

  7场西甲比赛0进球,格列兹曼陷近三年半最长球荒

  据Opta统计,巴萨前锋格列兹曼近7场西甲比赛0进球,这是他自2016年12月以来在西甲联赛中最长的进球荒。

 

推介

 

  稳笔英超推荐:狼队 VS 伯恩茅斯
  时间:2020-06-25 1:00

  从14号到21号,稳笔总共发布了八场公推,最终有六场顺利命中,上周的红单率为75%,有跟上的小伙伴应该收获不小。经过两天的休整,笔者目前是元气满满,希望接下来的公推能给大家带来更多红单。

  狼队目前排名联赛第六,与身处欧战区的曼联同分,球队此役只要取胜便有机会可以挤进欧战区,战意不会太低。而复赛首场狼队便以2-0的比分完胜西汉姆联,士气得到一定提升。而且经过这段时间的休整,球队三线都有所恢复,墨西哥前锋希门尼斯目前打进14球,是队内最佳射手;巴萨弃将特劳雷今季也有出色表现。

  伯恩茅斯目前积27分排名联赛倒数第三,但身陷降级区的他们仍有机会可以摆脱颓势。但在复赛后首场赛事,伯恩茅斯0-2不敌水晶宫,算上联赛停摆前,伯恩茅斯已是五轮不胜,期间输了4场,场均至少丢2球;而在客场方面则遭遇六连败,整个状态相当糟糕。

  目前机构开出主让一球,由于本场双方实力悬殊,因此狼队获得机构拥戴也实属合理。但目前上盘处于高指,如若狼队打出也不利于机构赔付,而且主客状态差异明显,上盘热度恐怕不低,此役还是少捧为妙,推荐下盘。

  推荐:伯恩茅斯(+1.0)

阿森纳动态

官方:阿森纳与路易斯续约一年 买断马里与塞德里克

阿森纳官方宣布,与大卫-路易斯续约一年,并且正式买断马里和塞德里克的合同,塞巴略斯也确定将留队至本赛季末。大卫-路易斯在2019年8月加盟阿森纳,转会费为800万英镑,当 ……[详细]

记者:阿森纳与经纪人讨论威廉 球员想要三年合同

据记者NicoSchira的消息称,阿森纳正在与大卫-路易斯的经纪人讨论球员的未来,计划将球员的合约延长至2021年。此外还谈论到了切尔西边锋威廉的情况,球员希望得到一份 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号