您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

疯狂6-0!巴萨弃将1分钟2脚世界波 西班牙人:太难

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:网易体育

  北京时间6月21日晚,西甲联赛第30轮,塞尔塔主场6-0横扫阿拉维斯,创下1954年以来在顶级联赛的最大比分胜利。拉菲尼亚梅开二度,打入两记世界波成为最大功臣。主场大比分获胜后,塞尔塔超越埃瓦尔升至积分榜第16,保级形势变得乐观,但对于中国球员武磊所在的西班牙人这无疑并非一个好消息。

 


  一开场塞尔塔就投入狂攻。第2分钟,阿斯帕斯弧顶接队友传球一脚挑射稍偏出左门柱。第14分钟,丹尼斯-苏亚雷斯右路45度传中,后点穆里略高高跃起头槌破门,1-0。

  第21分钟,塞尔塔的左路传中,球打在禁区里阿拉维斯的菲伊萨的手臂上。裁判吹停比赛给塞尔塔点球,阿斯帕斯命中点球扩大比分,2-0。

  第27分钟,客队马丁-阿吉雷加布里亚中圈附近蹬踏犯规被直接红牌罚下。第40分钟,丹尼斯-苏亚雷斯禁区右侧回敲中路,拉菲尼亚禁区线上停球后左脚兜射打出一记漂亮的弧线球直窜客队球门左上角,3-0。

  第41分钟,又是拉菲尼亚。客队后卫头球解围不远,拉菲尼亚不等皮球落地直接凌空抽射,球弹地后进网,4-0。

  第78分钟,客队哈维-洛佩斯禁区里撞人犯规,塞尔塔再次获判点球。下半场换下拉菲尼亚替补出场的诺利托一记半高球命中,5-0。

  第86分钟,诺利托挑传禁区里,桑蒂-米纳插上,单刀进禁区后面对客队门将推射破门锁定比分,6-0。

  除了西班牙人外,几个保级对手本轮都表现不俗。马洛卡1-1平莱加内斯,埃瓦尔1-1平赫塔费,塞尔塔6-0横扫阿拉维斯,因此西班牙人回到副班长的位置,并且距离安全区的差距被拉大到了5分。虽然联赛还有8轮,理论上球队仍然有保级的机会,但在竞争对手纷纷发力拿分,西班牙人却掉队,保级前景非常严峻。

 

更多关于"拉菲尼亚 塞尔塔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:塞尔塔今夏可以1600万欧签下拉菲尼亚

据西班牙《世界体育报》报道,塞尔塔此前已经和巴萨有过约定,他们可以在今夏以1600万欧元签下巴西中场拉菲尼亚。拉菲尼亚在去年夏天被巴萨租借去到了塞尔塔,租借费最高可达15 ……[详细]

拉菲尼亚:西甲复赛或要等很长时间 健康最重要

据《世界体育报》报道,塞尔塔中场拉菲尼亚在直播时表示,西甲复赛应该把健康和安全放在首位。拉菲尼亚和兄弟蒂亚戈进行直播时谈到了西甲复赛的话题:“我认为安全地复赛比复赛后再停 ……[详细]
其它西甲球队动态

西蒙尼:实现目标的关键在于全体球员齐心协力

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第30轮比赛中,马德里竞技主场1-0小胜巴拉多利德。马竞主帅西蒙尼赛后接受了媒体的采访。——关于胜利这场胜利非常重要,在与巴拉多 ……[详细]

每体给西班牙人全队打分:武磊4分并列最低

在本轮西甲联赛的一场比赛中,西班牙人主场1-3负于莱万特,赛后,西班牙《每日体育报》给西班牙人全队打了分,中国前锋武磊得到了4分,并列最低。《每日体育报》给武磊的点评是: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号