您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西班牙中卫:不是我们最好比赛 但只能坚持下去

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第30轮比赛中,西班牙人主场1-3不敌莱万特。为球队打进唯一入球的西班牙人中卫大卫-洛佩斯赛后接受了媒体的采访。

 


  ——比赛结果

  这是一个对我们来说非常糟糕的结果。我们很想赢下这场比赛,虽然球队很努力,也做出了很多牺牲,但没能成功。我们已经踢了两场下午两点的比赛,而且比对方少休息一天,上一场对阵赫塔费又是十人应战......这些让这场比赛变得艰难。

  ——第二个失球

  在扳平比分之后,我们还有很多的时间,我们全力争取获胜。但当我们处于最佳状态时,对方的巴尔迪打进了这个球,给我们很大的打击。随后我们缺乏再次扳平的体能。

  ——进攻效率

  对方的效率更高,在这一点上他们比我们出色。这不是我们最好的比赛。现在我们只能抬起头来,继续努力,因为还剩下很多比赛。保级会非常艰难,但我们会为此坚持下去。

  ——保级目标

  输球的感觉很糟糕。球队刚刚有巨大的改变,迈出了重要一步,我们的努力配得上更多。但我们只有继续下去,坚持在坚持,直到耗尽最后一丝力量。

 

更多关于"西班牙人 大卫-洛佩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

形势不容乐观 西班牙人输球后再次位居倒数第一

西甲第30轮,西班牙人主场1-3莱万特,积分榜上又回到了倒数第一。凭借复赛后的一胜一平以及保级对手纷纷失分,西班牙人排名反超莱加内斯升至第19。本轮莱加内斯客场1-1战平 ……[详细]

西甲-武磊连续3轮先发无亮点 西班牙人1-3回榜底

6月20日20点,2019-2020西甲第30轮西班牙人主场迎战莱万特。最终,西班牙人1-3落败。第14分钟,马约拉尔打破僵局;第28分钟,大卫-洛佩斯扳平;第67分钟, ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号