您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

墨西哥媒体:洛萨诺加图索交恶 考虑去英超发展

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

据墨西哥媒体报道,由于在那不勒斯与主教练加图索交恶,洛萨诺正寻求转会至英超。

 

那不勒斯将于北京时间周四凌晨与尤文图斯争夺意大利杯的冠军,但洛萨诺不太可能出场,甚至可能被踢出大名单。据说,这是因为加图索指责他“破坏训练课程”,觉得他没有付出足够的努力,而提前送他回了家。

 

加图索在接受意大利体育频道(RAI Sport)采访时谈到这次冲突:“在我看来,任何一个厌烦训练以及心态不正的人,对我而言,他都可以一天都留在更衣室里,不用来训练了。每个人都知道,如果他们和我一起踏上了球场,他们必须全力以赴。我不会允许任何人破坏培训课程。”

 

自从去年夏天从埃因霍温以3,800万欧元的身价转会以来,洛萨诺为那不勒斯打进了3个进球,并在23场比赛中贡献了两次助攻。

 

现在,ClaroSports确认洛萨诺已经要求他的经纪人拉伊奥拉为他寻找一个新的俱乐部,而他仅仅只在那不勒斯待了一年,糟糕的一年。

 

同样的消息来源指出,只有英超球队才能负担得起他3800万欧元的转会费和高薪。据说安切洛蒂很有可能想要签下洛萨诺,从而和他在埃弗顿重逢,不过曼联也与这位下个月将满25岁的墨西哥国脚有联系。

 

 

更多关于"洛萨诺 加图索"的新闻

相关新闻

洛萨诺被加图索逐出训练场 曼联关注球员动向

据《罗马体育报》报道,由于被认为在训练中表现得不够努力,洛萨诺已经被加图索逐出球队的训练场,他在那不勒斯的日子似乎要结束了。自从去年夏天从埃因霍温加盟以来,这位墨西哥前锋 ……[详细]

曼联与热刺、枪手竞争洛萨诺 球员身价4000万欧

据《罗马体育报》报道,曼联目前也加入了争夺那不勒斯前锋洛萨诺的行列,包括埃弗顿、热刺和阿森纳在内的多家球会都有意这位墨西哥国脚。去年夏天,那不勒斯花费近4000万欧元将洛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时VS罗马尼亚首发

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
赛后

欧洲杯-比利时2-0罗马尼亚

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
焦点

午间速递:纳乔转战沙特

战报美洲杯-墨西哥1-0牙买加迎开门红阿尔特亚加制胜北京时 …… [详细]

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]

土耳其vs葡萄牙首发

北京时间6月23日0:00,欧洲杯小组赛F组第2轮,土耳其 …… [详细]

格鲁吉亚vs捷克首发出炉

北京时间6月22日21点,欧洲杯小组赛F组第2轮,格鲁吉亚 …… [详细]

晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克

欧洲杯半场战报半场-格鲁吉亚1-0捷克赫拉纳克送点米卡乌塔 …… [详细]
赛后

欧洲杯-格鲁吉亚1-1捷克

北京时间6月22日晚上9点,欧洲杯F组的第二轮比赛中,格鲁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号