您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西距生涯700球大关只差2球 本轮有望达成

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

  北京时间明天凌晨4点,巴萨将在西甲第29轮的比赛中主场迎战莱加内斯。球队的目标是再次赢得一场胜利,以巩固在积分榜上的领先位置。而梅西也有机会完成一个个人的里程碑:职业生涯700球大关。

 


  从2005年对阵阿尔巴塞特的比赛中打进处子球开始,梅西在15年间已经打进了698个正式比赛进球。其中,他为巴萨打进628球,为阿根廷国家队打进70球,无论是在俱乐部还是在国家队,他都是球队历史上的最佳射手。

  梅西早已从刚出道时的纯粹右边锋成长为一名全面的“自由人”,可以在球场上的任何区域活动,也开发出了各种进球手段。他的任意球令所有门将感到惧怕,而即便是用并不擅长的右脚,他也已经打进了92个球,比如刚刚在对阵马洛卡时所打进的那个精彩进球。

  阿根廷的《奥莱报》对梅西的698个进球进行了详细的盘点:

  梅西代表巴萨在719场比赛中打进628球,代表阿根廷国家队在138场比赛中打进70球。场均进球0.82个。

  左脚进球580个,其中439个为运动战进球,88个点球,53个任意球。

  92个右脚进球,24个头球进球,另外还有1个用胸部打进,1个用手打进。

  262场比赛打进1球,133场比赛梅开二度,47场比赛帽子戏法,6场比赛上演大四喜,还有1场比赛独进5球。

  在梅西有进球的449场比赛中,他的球队取胜385场,打平44场,仅输掉20场。

  在梅西的所有俱乐部进球中,他在475场西甲比赛中打进439球;在94场西班牙国内杯赛中打进67球(包括53个国王杯进球和14个西班牙超级杯进球);在150场洲际杯赛中打进122球(包括114个欧冠进球、3个欧洲超级杯进球和5个世俱杯进球)。

  除了代表巴萨的正式比赛进球和代表阿根廷成年国家队进球之外,梅西还曾经代表阿根廷U20队在18场比赛中打进14球,代表阿根廷国奥队在5场比赛中打进2球。这些进球并不被计算在他的698个职业生涯正式进球之内。

 

更多关于"梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西本季已20球14助 西甲进球助攻榜上均位第一

梅西在今晨的西甲复赛首轮表现上佳,上演了一射两传的好戏,帮助巴萨取得胜利的同时,也巩固了自己在西甲射手榜和助攻榜上的领先位置。本场比赛过后,梅西本赛季的联赛进球数来到20 ……[详细]

梅西隔空完胜C罗1射2传获满分 又造一神奇纪录

同样是复赛后的首场比赛,梅西的表现显然远远优于C罗。在昨天意大利杯半决赛中,C罗面对AC米兰踢丢点球,而且尤文在长时间以多打少的情况下0进球。今夜,梅西则在面对马洛卡时1 ……[详细]
巴塞罗那动态

罗体:劳塔罗连续6场比赛没有进球引国米担忧

据《罗马体育报》报道,劳塔罗最近的糟糕表现让国米有些担心,这名球员在过去的6场比赛中都没有取得进球。此前劳塔罗被频繁地同转会巴萨联系在一起,而他最近的不佳表现,也让国米担 ……[详细]

巴萨想月底前完成皮亚尼奇和阿图尔的互换交易

据意大利记者乔瓦尼-阿尔巴内塞报道,巴萨希望在月底前完成皮亚尼奇与阿图尔的互换交易。报道称,巴萨希望能尽快解决阿图尔的问题。巴萨对皮亚尼奇感兴趣,他们很清楚尤文不会接受在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号