您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

数据研究称梅西比C罗强一倍 CR7队友:这是嫉妒!

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:网易体育


  梅西和C罗谁更强?这个争论已久的话题,如今甚至引发了一场科学讨论。荷兰数据公司SciSporis和比利时勒芬天主大学联合发布研究报告称,梅西比C罗强一倍!

  通过类似股票软件的一套数据软件,SciSporis得出了这一结论。在研究时,这两名球员从2013年到2018年的所有比赛都被统计在内。这两人在场上的所有举动和对比赛结果的影响力,最终被换算成了分数。梅西的分数为1.21分,C罗则仅为0.61分。

  研究结果表明,梅西在场上触球更多,创造更多破门机会,对比赛最终结果有着更大的影响力。这5年是C罗在皇马的巅峰,葡萄牙人5年4夺欧冠。但从数据上来看,C罗却远远不如梅西。

  葡萄牙前国脚科斯蒂尼亚,则对C罗开启了疯狂吹捧的模式:“不爱C罗是不可能的,否则你就是嫉妒他。他很谦逊,我为他的成就而开心。同样还是葡萄牙人,我为他感到自豪。”

  意大利名宿赞布罗塔,则认为梅罗是同一水准:“这两人都是世界第一,只不过类型不同。C罗靠后天努力,他在精神层面上是佼佼者,他就是想当世界第一。我和梅西当过两年队友,他是纯粹的天才,就像马拉多纳一样。在年轻时,梅西就展现出了天赋异禀的一面。他能有如今的成就,也源于巴萨的培养。”

更多关于"尤文 巴萨 梅西 C罗"的新闻

相关新闻

意名记爆料C罗今夏离开尤文:他真要回伯纳乌?

来自意大利《RadioRossonera》的记者普罗塔的爆料,C罗会在本赛季结束后离开尤文图斯。他表示现在这一消息只是传闻,但是他正在就此进行调查。C罗在2018年的夏天 ……[详细]

米利克已同意加盟尤文 现需要俱乐部间达成协议

RAI记者CiroVenerato表示,那不勒斯前锋米利克已经同意加盟尤文图斯,双方已经谈妥条款,目前只需要尤文与那不勒斯进行谈判。由于伊瓜因在斑马军团的未来并不明朗,今 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅谈哈兰德丁丁被换下

在欧冠1/4决赛次回合点球大战被皇马淘汰后,曼城主帅瓜迪奥 …… [详细]
赛后

欧冠-皇马点球8-7淘汰曼城

欧冠1/4决赛次回合,曼城主场迎战皇马。双方首回合比分为3 …… [详细]
关注

图赫尔回应外界对他的批评

今天凌晨,拜仁在欧冠1/4决赛淘汰阿森纳进入四强,赛后图赫 …… [详细]

凯恩:想赢下欧冠冠军

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
焦点

晚报:广东获胜1-0广厦

战报周琦22+8徐杰20+6&第三节16分广东获胜 …… [详细]

欧冠4强对阵出炉

欧冠1/4决赛全部战罢,拜仁总比分3-2击败阿森纳,皇马点 …… [详细]
伤病

维尼修斯和卡瓦哈尔无大碍

Relevo记者Rodra报道,维尼修斯和卡瓦哈尔都可以参 …… [详细]
关注

诺伊尔谈欧冠晋级四强

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号