您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿劳霍:进入一线队后 苏亚雷斯给了我很多帮助

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

  在周六对阵马洛卡的比赛中,阿劳霍完成了第一次西甲首发并打满了全场。赛后,阿劳霍表示对此感到很开心,并谈到了苏亚雷斯给予他的帮助。

 


  这名21岁的中后卫在这场比赛中,帮助球队取得了4-0的大胜,他在采访中也表示自己踢了一场很棒的比赛。

  谈到他从苏亚雷斯那里得到的帮助时,他说:“我很享受从伟大的球员那里听取建议,几年前,我在游戏中使用他们,现在,我和他们在同一个更衣室。”

  “在我来到一线队之后,苏亚雷斯帮助了我很多,他总是支持我鼓励我。他在赛前给了我一个拥抱,告诉我该如何冷静地踢球。能从队友那得到支持总是很棒。”

  尽管下周二对阵莱加内斯的比赛,朗格莱将取代阿劳霍重回首发,但西甲接下来的紧张忙碌赛程意味着这个年轻球员也将有更多的机会。

 

更多关于"阿劳霍 苏亚雷斯 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拉基蒂奇:完成巴萨出战300场比赛感到非常骄傲

在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨客场4-0大胜马洛卡,克罗地亚中场拉基蒂奇完成了自己代表巴萨的第300场比赛,赛后,拉基蒂奇在个人推特上表达了自己的欣喜。拉基蒂奇写道,“ ……[详细]

首次首发表现出色 巴萨小将阿劳霍赢得队友信任

据《世界体育报》报道,在巴萨客场对阵马洛卡的比赛中,巴萨小将罗纳德-阿劳霍第一次代表巴萨一线队在正式比赛中首发登场。这位巴萨B队的核心球员踢满了全场,一改几个月之前的一线 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

滕哈赫谈到球队情况

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

德容承认自己可能会去曼联

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号