您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:利物浦不能在球迷面前夺冠真的很遗憾

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,莱斯特城主帅罗杰斯接受媒体的采访时表示,利物浦的表现配得上联赛冠军的荣誉,但不能在球迷面前夺冠令人遗憾。

  “毫无疑问,利物浦将继续前进,赢下本赛季的冠军,他们配得上这样的荣誉。利物浦本赛季的表现是非凡的,但疫情让他们无法在自己的球迷面前夺冠,这真的非常遗憾,因为球迷们已经等待了如此之久。”

  “然而,我们必须信任球迷。如果我们能够在正常的主客场比赛,而不是移师中立球场,利物浦就有机会在安菲尔德赢得冠军,那种感觉绝对棒极了。当一切恢复正常时,他们就有机会与球迷分享夺冠的喜悦。顺便说一下,凯尔特人在苏超也面临同样的情况。”

  “但话说回来,如果没有球迷现场观战,我不确定球员们会不会太在意在哪里赢得冠军,我觉得他们只想捧起奖杯,无论在哪座球场。在坐满球迷的安菲尔德球场夺冠当然是最理想的情况,但在目前的形势下,我相信如果你问利物浦球员和克洛普,只要他们能赢下冠军,他们愿意在任何地方做到这点。”

  “各队如今在积分榜上的位置都是自己踢出来的,如果这个赛季继续下去,利物浦赢得联赛冠军,我们最终排在前四,那这就是我们应有的位置。”

相关新闻

利物浦愿为范迪克提供7年长约 周薪20万镑以上

据FootballInsider报道,利物浦愿意为范迪克提供一份7年、周薪超过20万英镑的长约,这位荷兰国脚的收入还会与进球及球队零封次数挂钩。范迪克2018年一月加盟利 ……[详细]

皮克福德:我们能击败利物浦 未远离足球这么久

埃弗顿门将皮克福德在接受天空体育采访时表示,利物浦是一支很好的球队,他们是联赛领头羊,但是他认为球队有能力击败利物浦。去年12月,埃弗顿在联赛中客场以2比5惨败给利物浦, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

C罗本周六重返都灵城

意大利天空体育更新了C罗等尤文图斯球员的归队时间,其中C罗 …… [详细]

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马为瓦拉内标价5千万镑

据《镜报》报道,曼联仍在努力引进皇马后卫瓦拉内,但两家俱乐 …… [详细]
官方

曼联官方:桑乔加盟球队

曼联官方消息,英格兰边锋桑乔正式加盟球队,固定转会费850 …… [详细]
转会

热刺基本敲定中卫罗梅罗

据意大利记者斯基拉的消息,热刺基本敲定克里斯蒂安-罗梅罗, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号