您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦愿为范迪克提供7年长约 周薪20万镑以上

www.7m.com.cn   2020年06月06日   来源:直播吧


  据Football Insider报道,利物浦愿意为范迪克提供一份7年、周薪超过20万英镑的长约,这位荷兰国脚的收入还会与进球及球队零封次数挂钩。

  范迪克2018年一月加盟利物浦时签下了一份为期5年半的合约,当前合同2023年夏天到期。不过,为了奖励这位球队后防中坚,利物浦准备加薪与范迪克续约。

  据利物浦的消息人士透露,红军希望范迪克余下的生涯都在安菲尔德度过,并愿意为他涨薪至20万英镑以上。芬威集团也认可范迪克入队以来的表现,准备批准向这位荷兰国脚开出长约。

  范迪克当前的周薪约为12.5万英镑,但另有丰厚的奖金条款,签约利物浦时他获得了600万英镑签字费,合同还规定了500万英镑忠诚奖金以及他为红军出场次数达到150次的400万英镑奖金。

  据测算,如果范迪克与利物浦续签7年长约,这份合同的总价将超过5000万英镑(包含进球及零封奖金等)。

更多关于"利物浦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦愿为范迪克提供7年长约 周薪20万镑以上

据FootballInsider报道,利物浦愿意为范迪克提供一份7年、周薪超过20万英镑的长约,这位荷兰国脚的收入还会与进球及球队零封次数挂钩。范迪克2018年一月加盟利 ……[详细]

皮克福德:我们能击败利物浦 未远离足球这么久

埃弗顿门将皮克福德在接受天空体育采访时表示,利物浦是一支很好的球队,他们是联赛领头羊,但是他认为球队有能力击败利物浦。去年12月,埃弗顿在联赛中客场以2比5惨败给利物浦, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号