您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超中立场地比赛或最多4场 红军有望在主场夺冠

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:直播吧


  英超联盟已经告知各俱乐部,他们希望只有不超过四场比赛在中立场地举行,并承认利物浦很可能在安菲尔德赢得英超冠军。

  据《每日邮报》了解,在国家警察局长委员会足球主管官员马克-罗伯茨发表声明称,将更换6场比赛的安排后,英超官员比尔-布什被要求分别致函给这20家俱乐部。在副局长罗伯茨周五公布的6场比赛中,有两场分别是埃弗顿VS利物浦以及决定榜首之战,然而,英超联赛执行董事布什指出,默西塞德郡警方已经对此给出回应,在他们看来,他们可以处理自己地区的比赛。

  布什补充说,涉及大曼彻斯特和诺森布里亚地区的警方正在继续调查情况,他们透露‘极有可能’只有少数几场比赛会更改比赛地。尽管目前还没有最终的决定,而且上周的声明之后可能还会有其他的比赛被调整,但最终的场次很可能会比布什提到的4场还要少。

  据了解,曼彻斯特警方预计,有三场比赛中的两场比赛,即曼城对纽卡斯尔、曼联对谢菲尔德联,将在伊蒂哈德和老特拉福德进行。余下的比赛将是曼城对利物浦,尽管很大程度上取决于这场比赛是否会成为争冠之战,另外还有纽卡斯尔对利物浦的比赛,据称诺森布里亚警方对该场比赛仍有顾虑。

  布什写道:“默西塞德郡警方周五发表了进一步声明,他们认为,原定在当地举行的英超联赛仍在他们的控制能力之内。从进一步的调查中,我了解到另外两地警方的审核过程仍在继续进行,他们之前曾要求比赛改到别处进行。”

  “当然,在目前的情况下,风险仍然存在,作为后备措施,我们将继续为任何比赛的中立场地做好准备,以防届时有需要使用,这样我们就能对可能撤回安全许可做出迅速反应。然而,根据大曼彻斯特地区警方和诺森布里亚警方的最终决定,出于治安原因,最终建议转移到中立场所的比赛场次很有可能会减少到最多4场。”

  各俱乐部都希望能在自己的主场进行比赛,布什相信这是可能的。他补充说:“有关安全许可的事宜一直是由当地相关许可机构来决定的,并由当地警方提供建议。”他还强调了政府上周末提到的一点,他说:“各俱乐部多年来建立了牢固的关系,我们期待各地区讨论的结果,将允许绝大多数球队能在自己的主场比赛。”

相关新闻

红军复训后首次11人全场对抗赛 马内、凯塔破门

利物浦官网消息,红军一线队再当地时间本周一进行了复训以来的首次11人全场对抗赛,球员们分成红黑两队在安菲尔德球场比拼,马内和凯塔先后破门,帮助红队取胜。维纳尔杜姆由于有轻 ……[详细]

渣叔:无法在主场庆祝夺冠没关系 以后还有机会

据《每日镜报》消息,利物浦主帅克洛普回应了可能在中立场地进行比赛的话题,其认为他们会遵守英超联盟的最终规定,不介意场地的位置安排。这个赛季,利物浦主帅正在带领球队准备结束 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联巨星暴怒:立刻停止种族歧视!我们都不会再忍受

在社交媒体上,曼联球员拉什福德和博格巴也发文反对种族歧视。拉什福德称:“我知道你们已经有几天没有听到我的消息了,我一直在思考世界上正在发生的这件事。我一直呼吁人们团结起来 ……[详细]

官宣!伊哈洛与曼联完成续约 租借期延长至明年1月

北京时间6月1日晚,英超豪门曼联在官网宣布,球队与伊哈洛的租借合同已经延长到2021年的1月31日。这也意味着伊哈洛可以在本赛季的英超重启后继续为曼联踢球。需要指出的是, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号