您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:无法在主场庆祝夺冠没关系 以后还有机会

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:直播吧


  据《每日镜报》消息,利物浦主帅克洛普回应了可能在中立场地进行比赛的话题,其认为他们会遵守英超联盟的最终规定,不介意场地的位置安排。

  这个赛季,利物浦主帅正在带领球队准备结束30年无缘顶级联赛冠军的局面,只需要两场胜利,球队就可以确保拿到队史的英超首冠。不过,对于重启之后的英超比赛,有建议说红军在安菲尔德的比赛可能会转移到中立场地,以避免球迷违反社交距离的准则,减少新冠感染的可能。

  克洛普对此回应:“在当前这个时刻,就发生在我们身上的事情而言,我们不能在这里庆祝,不能在那里庆祝,我想很多人就会理解这一点。老实说,当我们有更重要的事情要担心时,我们需要去认真对待。可是,有些人说我们不能在安菲尔德踢球,是因为我们的球迷会去那里,拜托,我们都是成年人了。”

  “我们懂得彼此爱护,这是显而易见的。如果这是我们唯一踢比赛的机会,或是无法比赛,我们自然不会出现在那里。”

  “但是条件允许的话,当我们赢得胜利的时候,我们会在胜利的那一刻尽情欢呼,无论多少人,我们都会去那里庆祝。在那之前,我们要遵守规则,做适当的事情,仅此而已,因为这不是我们最后一次庆祝。”

更多关于"利物浦 克洛普 英超 红军 球迷 庆祝"的新闻

分享到:
相关新闻

伟大一幕!利物浦全队单膝跪地 声援黑人人权运动

上周美国黑人乔治-弗洛伊德在明尼阿波利斯被一名白人警察跪在脖子上长达8分钟,当时乔治-弗洛伊德不断说自己“无法呼吸”,最终他被送往医院后死亡。此事引发美国国内大规模的反种 ……[详细]

默西塞德德比能否在利物浦进行 由英超投票决定

据《镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克报道,利物浦与埃弗顿的默西塞德郡德比究竟能否在古迪逊公园球场进行,预计将由英超联盟投票决定。此前有多家媒体披露,虽然英超复赛后的大多 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号