您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

国米体育总监:俱乐部希望续租桑切斯直至赛季结束

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧

 

  据报道,国米体育总监奥利西奥表示,俱乐部希望续租桑切斯直至赛季结束。

  桑切斯于去年夏天租借到国米,然而,本赛季他饱受伤病困扰,15次出场,仅打入一球、贡献三次助攻,并没能为孔蒂的球队提供多大帮助。

  桑切斯的租借期将于6月30日到期,但由于疫情中止了联赛,2019-2020赛季意甲联赛将延长到下个月以后结束。

  国米体育总监奥西里奥已确认俱乐部希望将续租桑切斯至赛季结束后。奥西里奥告诉天空体育:“我们想要留住每一个人,包括桑切斯。未来几个月我们还要依赖这名球员。他受伤了一段时间,但在与巴萨和桑普多利亚的比赛中,他表现还不错。我从桑切斯的最佳战役——乌迪内斯同阿森纳的比赛中看中了他。

  “此前他没有太多时间,但现在他有机会展示自己的价值了,然后我们将对他做出决定。”

  该消息可能会让曼联感到欣喜,因为桑切斯并不在索尔斯克亚未来的计划当中。

  奥西里奥还证实,俱乐部已经将阿什利-杨的合同延长了一年。阿什利-杨于1月份从曼联加盟国米,作为边翼卫,在孔蒂的后卫体系中表现出色。

  落后尤文图斯九分,国际米兰本赛季似乎无法夺得意甲冠军,但如果他们能够把握好剩下的比赛机会,则还有机会在积分上超越拉齐奥跃居第二。

 

更多关于"国米 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

温格本想用桑切斯换马夏尔 被拒后选择姆希塔良

ESPN报道,曼联当年求购桑切斯时希望与阿森纳进行球员交换,而当时还执教阿森纳的温格本想换得马夏尔,但被曼联回绝。桑切斯和姆希塔良在2018年1月完成互换,但两人在各自新 ……[详细]

曼联近期提1.4亿镑贷款 或用现金+桑切斯求购桑乔

这赛季的英超还没有复工,而曼联已经在为夏窗及下赛季做准备。路透社的最新消息透露,曼联近期提取了1.4亿镑的贷款,外界相信曼联提这笔钱是为了夏窗的引援。与此同时,《每日邮报 ……[详细]
曼彻斯特联动态

小豌豆:相比在曼联效力 为皇马踢球压力更大

小豌豆哈维尔-埃尔南德斯近日接受采访,谈及他在曼联和皇马踢球时的感受,他表示:相比在曼联效力,为皇马踢球压力更大。埃尔南德斯2010年夏从墨西哥瓜达拉哈拉队转会加盟曼联, ……[详细]

经纪人:伊哈洛接近延长租借合同 将留队至明年

伊哈洛的经纪人阿塔-阿内克最近接受了挪威媒体Nettavisen的采访,他表示球员已经接近和曼联签下租借延长合同了。根据此前媒体报道,曼联和上海申花之间的谈判仍在继续,预 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

朗尼克已拿到曼联训练录像

根据《每日电讯报》报道,朗尼克已经拿到了曼联的训练录像。根 …… [详细]

塞萨尔谈昔日队友伊布

近日,国际米兰传奇门将塞萨尔接受了亚马逊PrimeVide …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号