您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:在哪捧杯不重要 会有合适时刻共庆胜利

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

  日前,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了球队可能会在中立场地完成比赛,捧起奖杯的有关话题。他认为,其实利物浦在哪里捧杯,不是重要的事。

  克洛普表示,无论地点在哪,捧杯对利物浦来说都是一个特殊的时刻:“对我来说,无论什么时候,无论是在空无一人的体育场还是在其他的哪里,拥有来自世界各地球迷的爱、祈祷,捧杯都会是我生命中绝对特殊的一天。我不知道这个地方会在哪里,我们希望能在安菲尔德,但我们不知道,不过这也不重要。”

  “我听说过有关去中立场地踢比赛的讨论声,我相信我们利物浦也能解决好这个问题。我之前听到过一个很好的说法,我们拥有世界上最好的球迷,现在我们需要拥有的是世界上最好的待在家里做好隔离的球迷。”

  “之前我们也已经等待了一段时间了,不过现在这个赛季还没有结束。如果我们没有停止比赛,或者愚蠢的无效的事情没有发生,无论如何我们都还是想上场踢球的,现在我们也真的是非常渴望能上场比赛,因为我们想成为球场上的冠军,并且我们看起来也是能做到这一点的。”

  “这个星球上,绝大多数人是从来没有机会成为英超冠军的,对于我们来说,看起来我们是有机会夺冠的,那我们就需要去抓住机会。”

  在英国,人们目前仍然需要遵守社交距离规定。克洛普表示,他确信利物浦到时候会有一个合适的时间同球迷们庆祝夺冠的:“我们之后会有这样的时刻的,有时间大家一起庆祝胜利,我们到时候也是会用正确的方式来庆祝的,不管这个日子是什么时候,我们都会再去决定用何种方式去庆祝。”

  虽然在空无一人的球场里捧杯是一件奇怪的事,但联赛冠军还是会给克洛普带来幸福的感觉:“空场捧杯不是完美的事,但我们也有一段时间接受了不完美的事实,也已经习惯了。我们想拿到奖杯,看看捧杯会是什么样的感觉,我敢肯定那样的感觉会非常美好。”

  “所以谁在乎其他的的事情呢,这真的不那么重要,我们只是想在那一刻一起庆祝,到时候我们再看看能允许的社交接触距离有多少吧,在条件允许的情况下,我们会用尽每一寸距离的。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

相关新闻

担心球迷聚集 利物浦可能在中立场地踢主场比赛

据英国媒体《泰晤士报》透露,当下个月的英超联赛重新开始时,利物浦很可能不得不在中立的场地进行剩余的主场比赛,因为政府害怕利物浦在本地进行比赛会吸引太多球迷聚集在球场之外。 ……[详细]

吉格斯:红军理应夺冠 威尔士可汲取他们的打法

近日曼联名宿、威尔士主帅吉格斯接受Laureus.com的采访,称赞了利物浦本赛季的表现。吉格斯表示利物浦理应赢得英超冠军,并称威尔士可以从利物浦的打法中汲取营养。“本赛 ……[详细]
利物浦动态

三大联赛六月齐归来!欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷入了停摆状态,好在随着时间的推移,恶劣的疫情态势在各方各界的努力下也逐渐得到了有效的控制,再加上韩K联,以及五大 ……[详细]

米尔斯:沙奇里去纽卡我看行 在那他能踢10号位置

近日前曼城后卫米尔斯接受FootballInsider的采访,谈到了沙奇里转会纽卡的传闻。米尔斯表示沙奇里可能会是一笔很棒的签约,他能够在纽卡担任10号位置。据《邮报》透 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号