您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

记者:红军无意在中立场地比赛 未进行相关谈判

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧


  《伦敦标准晚报》的红军随队记者大卫-林奇表示,利物浦无意将本赛季余下的英超联赛安排在中立场地进行,也没有进行过相关谈判。

  此前,《泰晤士报》透露,当下个月的英超联赛重新开始时,利物浦很可能不得不在中立的场地进行剩余的主场比赛,因为政府担心利物浦在本地进行比赛会吸引太多球迷聚集在球场之外。

  不过,《伦敦标准晚报》了解到,利物浦并没有参与任何可能将剩余的主场比赛放在中立场地进行的谈判。利物浦方面认为余下的部分场次的确需要特别对待,比如德比大战以及其他关键比赛,但利物浦相信能够与默西塞德郡警方在比赛前就妥善的安保措施达成一致。

  另一方面,鉴于利物浦的支持者并不是只局限于利物浦当地,业内人士对将利物浦的比赛放在中立场地的提议感到困惑。

  此外,利物浦中场维纳尔杜姆更新了个人社交媒体:“我们会再次前进,我们将想念球迷在球场内为我们加油,但我们依然会付出一切让球迷们为我们骄傲。”

相关新闻

Squawka评英超本赛季10大中场:德布劳内第一

曼城主帅瓜迪奥拉诠释了中场球员才是球队战术最重要的一环,他常常会在一场比赛派出5名甚至6名中场,费尔南迪尼奥、罗德里等中场都踢过后卫。Squawka网站本周盘点了本赛季英 ……[详细]

前挪威国脚:维尔纳有能力为红军或任意一豪门效力

前挪威国脚扬-弗约托夫最近接受了天空体育采访,他表示维尔纳有能力为任何一支豪门效力。媒体盛传利物浦今夏有意引进维尔纳,对此弗约托夫说道:“维尔纳的能力足以效力利物浦或任何 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号