您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

麦克托米奈:博格巴是最好的榜样之一

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧


  日前,曼联球员麦克托米奈在接受采访的时候谈到了自己的俱乐部队友博格巴。

  麦克托米奈表示:“你需要有足够的体格来阻挡对手,也需要有足够的速度来突破对手。在足球世界里类似的好榜样有很多,博格巴可能就是最好的榜样之一。他非常非常强壮,并且速度也非常快,在比赛中,他是非常具有威胁力的对手。”

  虽然到目前为止麦克托米奈的表现还算不错,但他坚持表示自己想要做到更好:“对我自己而言,我是很擅长跑动的,应该要更多地为球队做贡献。我应该要像博格巴那样,突破进禁区里,为球队更多地创造机会。”

  “我们总是需要保持前后的平衡,这对中场球员来说是很重要的。像齐达内、维埃拉、基恩这样的B2B球员,他们的表现就很不错,能在禁区之间奔跑,表现出色。对我来说,观看他们这些人比赛的视频是很重要的,我会让其他人尽可能地发这些视频来供我分析学习。”

更多关于"曼联 队友 博格巴 足球 麦克托米奈"的新闻

分享到:
相关新闻

麦克托米奈:养伤期间索帅一直给我鼓励

曼联中场麦克托米奈本周与队友丹尼尔-詹姆斯在线互动时谈到了个人养伤期间,索尔斯克亚给自己的帮助,他同时认为,队内的竞争有利于每个人的进步。“马蒂奇和弗雷德之前都踢得非常出 ……[详细]

麦克托米奈:不想被租借出去 想在这里立足

日前,曼联球员麦克托米奈在接受采访时谈到了自己立足曼联的一些经历。麦克托米奈表示:“大约在一年半以前吧,有一段时间我是有可能被曼联租借出去的,但后来有人离开球队了,我的机 ……[详细]
曼彻斯特联动态

防止蓝军挖人 曼联计划年薪150万镑续约A.戈麦斯

据《每日电讯报》消息,曼联准备和青训球员安赫尔-戈麦斯续约,并为英格兰小将准备好了150万英镑的年薪合同。19岁的戈麦斯在本赛季结束后合同到期,目前还没有同意新的合同条款 ……[详细]

曼联名宿怒批博格巴:比赛态度不行 傲慢还自负

博格巴一直与离开曼联联系在一起,近日曼联名宿谢林汉姆也谈起了这个话题。他怒怼博格巴自大而且自负,曼联如果要重返巅峰,博格巴必须走人。博格巴在2016年夏天回归曼联,当时的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号