您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德足联提醒各队规范庆祝动作:禁拥抱及面部接触

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

  德甲和德乙本周末开始进行联赛重启后的第二轮比赛,德国足球职业联盟本周致信36家俱乐部,提醒他们敦促球员规范庆祝时的动作,信中也对其他事宜做出了提醒。

 


  《图片报》的报道中表示,在这封由德国足球职业联盟两名高管塞弗特和施文肯撰写的信件中,他们首先就首轮空场比赛向各俱乐部表达肯定和感谢,随后则提出了一些警示。


  信中写道:“在积极的反馈声中也夹杂着一些批评的意见,这给我们的感觉是,媒体和公众,包括政府部门在内,他们的焦点都在于各俱乐部对预定计划和措施的执行。在如下方面中,我们尤其看到了在庆祝活动中的改进空间,我们非常理解比赛中的激情,但请暂时不要在庆祝时有拥抱和面部接触的动作。”


  此处明显是在暗示上轮比赛中柏林赫塔球员情不自禁地一同拥抱庆祝的行为,此外门兴球员图拉姆和本塞拜尼近距离的接触也是不被允许的动作。


  柏林赫塔主帅拉巴迪亚为球员的行为做辩解,他称激情是足球的一部分,塞弗特在昨日《南德意志报》的采访中谈及这点时表示:“我不认为这种情况还会再次发生。拉巴迪亚当时或许没有意识到我们为了比赛能够进行做了哪些努力。我们不能在第一轮联赛之后,就将那些我们向政府部门所承诺的措施称之为对于足球传统是过度的。”


  德国足球职业联盟信中的其他警示建议还包括:

 

  1.在半场和比赛结束后进入更衣室时,球员若能交替进入将能更好地避免近距离接触。


  2.再次提醒各俱乐部如果再出现新冠病毒阳性病例,卫生部门将进行详细的接触者追踪调查,对此可能借助电视转播录像的画面,以此来确定将采取何种的隔离措施。

 

更多关于"德甲 德乙 庆祝"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎和尤文仍有意特尔施特根 但球员很可能续约

据《阿斯报》报道,巴萨与球队首发门将特尔施特根的续约谈判因新冠疫情的影响陷入了停滞,而最近几周开始出现球员可能离队加盟拜仁的传言。随着拜仁与他们的门将诺伊尔续约到2023 ……[详细]

赖特:希望奥巴梅扬留下 他配得上赢得一些东西

近日,阿森纳传奇射手伊恩-赖特在接受采访时,谈到了球队前锋奥巴梅扬,他表示自己会向上帝祈祷,希望这名球员能够继续留在阿森纳。在被问到自己是否希望奥巴梅扬下个赛季继续出现在 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

鲁梅尼格:库蒂尼奥买断条款已过期 拜仁没有买断

拜仁高层鲁梅尼格在《明镜周刊》采访中确认,库蒂尼奥的未来不在拜仁,因为他的买断条款已经过期。鲁梅尼格说道:“那个条款已经过期了,我们没有选择激活它,现在球队要为下赛季的阵 ……[详细]

国米愿再租佩剑给拜仁一赛季 但需1500万欧买断

据《米兰体育报》报道,国米愿意将佩里西奇再租借给拜仁一个赛季,但条件是拜仁需要同意租借合同中包含1500万欧元的强制买断条款。不过《米兰体育报》也指出,国米仍然会努力在今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号