您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:能恢复训练和比赛欣喜若狂 已经等不及了

www.7m.com.cn   2020年05月20日   来源:直播吧


  在周一的英超股东大会上,各俱乐部一致同意恢复训练,这是回归比赛协议的第一个重要步骤,利物浦主帅克洛普也支持英超球员本周恢复训练的计划。

  在因疫情而暂停比赛3个月后,英超官方对于6月重启联赛持乐观态度,但他们也承认,恢复比赛的计划可能不够充分,无法确保在6月12日恢复比赛。英超周二证实,在第一阶段的大规模病毒检测后,目前已经有三家俱乐部的共六人次冠状病毒检测呈阳性,整个上周末共进行了748人次的测试。一些英超俱乐部在周二恢复了队内小组训练,克洛普认为这个时机是正确的。

  他告诉利物浦官网:“没有人想把任何人置于危险之中,但我认为,根据我们所了解的情况,遵守安全的社交距离规则,尤其是在恢复比赛计划的第一阶段,尽可能多地进行测试和类似的事情,球员们将是安全的。德国已经证明了这一点,有些球员此前长期检测呈阳性,而他们经过5周训练恢复,现在他们已经开始比赛了,诸如此类,他们总共有过10到12人次测试呈阳性。”

  “希望我们现在在英格兰也能站在正确的一边,关键在于什么时机,但你需要一步一步地重新恢复生活的不同部分。每个人都同意这一点,只是在于什么时候。现在是在英超这么做的好时机,然后,肯定会有一些其他的进展。”

  克洛普相信上周末重新开始的德甲联赛已经表明,即使没有球迷在体育场观看比赛,比赛仍将保持以往的激烈程度。

  他说道:“最完美的足球是安菲尔德球场能坐满球迷,球场内两支非常好的球队进行激烈的比赛,有超级进球,最后利物浦获胜。所以,很多事情都是可能的,但是安菲尔德在一段时间内不会有球迷,所以这也是我们唯一必须接受的。空场比赛看起来将是可能的,在德国已经证明了这一点。”

  “之前的足球比赛真的很精彩,有超级进球,真正的战斗,紧张的对抗,明确的比赛和结果,一场合适的战斗。想象一下,联赛恢复后第一场比赛的晚上‘查看这里和那里,比赛将如何进行,这是什么感觉?’但在德国,很多球队是几乎为了一切而战,他们想留在这个联赛中,这和在英国发生的事情完全一样。当我们重新开始比赛的时候,每件事都回来了,竞争也将更加激烈。”

  克洛普承认,当他被告知将能够继续与球员们携手面对比赛时,他感到非常高兴。他说:“我会说,我对此欣喜若狂,我已经等不及了,我真的很高兴我们能再次进行比赛,回到梅尔伍德,进行小组训练之类的事情。”

  “我总是说我们不想仓促行事,但我不认为这是仓促之举,这是第一步,我们每小组会有五名队员进行训练,并保持安全的社交距离。每个人都知道一个球场有多大,训练时场上可能会有四名球员和一名守门员,或五个球员和一名守门员,被分在一个单独的小组,然后被安排在不同的日期进行训练,那都是可能的,但你可以想象进行必要训练时他们的活动空间会有多大。”

相关新闻

名宿:哈兰德只会去世界第一的球队 希望是红军

利物浦名宿史蒂夫-尼科尔日前接受了ESPN采访,他表示哈兰德将来只会去世界第一的球队,而他希望这支球队会是利物浦。尼科尔说道:“我们不知道五年后谁会是世界第一球队,不管是 ……[详细]

红军众将在停车场接受检测 然后进行单独训练

据英国媒体《太阳报》报道,利物浦球员今天抵达梅尔伍德之后,在停车场接受新冠检测,然后进行了单独训练。英超联盟要求各俱乐部每周对球员进行两次新冠检测,在过去的几天里,所有英 ……[详细]
利物浦动态

罗杰斯:我没想赶走杰拉德 当年他的表现很不错

日前,罗杰斯谈到了当时关于他将杰拉德“赶出”利物浦的说法,他表示自己没有赶走杰拉德,杰拉德在他手下的表现很突出。罗杰斯在2012-2015年间执教利物浦时曾经和杰拉德共事 ……[详细]

名宿:哈兰德只会去世界第一的球队 希望是利物浦

利物浦名宿史蒂夫-尼科尔日前接受了ESPN采访,他表示哈兰德将来只会去世界第一的球队,而他希望这支球队会是利物浦。尼科尔说道:“我们不知道五年后谁会是世界第一球队,不管是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号