您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:我专注于比赛不注重着装 瓜帅穿衣风格很合适

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  近日,利物浦主帅克洛普谈到了主教练着装的问题,他表示自己并不是很看中这一点,只要舒适就可以了。随后他表示,主教练中的最佳着装应该是瓜迪奥拉。

  在接受《卫报》的采访时,克洛普这样谈道:“我曾经是一名球员,然后在接下来成为了一名教练。在我刚成为教练的时候,更衣室里还有之前的主帅留下的训练服,但那一点都不合身。”

  “我只是专注于比赛,从来没有想过外表方面的问题。我知道自己这样并不太好,因为我们是在公共场合工作,当我前往多特蒙德的时候,我想:‘也许我要做出一些改变’。我花了一段时间去穿上衬衫和牛仔裤,但是那让我感觉不舒服,我这样说并不是说这对我来说是不好的,只是让我感到不舒服。”

  “我认为在主教练当中,最佳着装应该是瓜迪奥拉。对他来说,他所穿的一切都很合适,他并不会穿西服套装之类的,只是休闲装就非常合身。”

  “每一名教练都有自己的穿衣风格,如果你想看起来打扮得体,那很棒。但我不是这种类型,重要的是你要做适合自己的事情,因为无论你的偶像是谁,你们都不可能完全一样。”

  “如果你能够在一支球队中看到主教练的个性,或者他的灵魂,那很棒,在这里我要再次提到瓜迪奥拉,在看到他的球队时你会这样想:‘哇,那是瓜迪奥拉的风格’。和他一起工作的人可能会继承他的风格,但他们永远不可能完全一样。”

  “着装是我们个性的一部分,你可以穿自己想穿的衣服,但不要让这一点成为最重要的东西,因为最终比赛才是最重要的。你可以穿着西服套装带领球队成为世界冠军,也可以穿着运动服做到这一点,不用担心其他的事情,只要穿着舒适就行了。”

 

更多关于"利物浦 克洛普 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦有意出售球员筹集今夏求购维尔纳的资金

据《镜报》报道,利物浦正在计划出售沙奇里、威尔逊以及格鲁季奇这三名球员,以筹集资金在今年夏天求购莱比锡红牛前锋维尔纳。《镜报》表示,维尔纳已经成为利物浦的目标超过一年了, ……[详细]

克洛普:利物浦不会逼球员复训 生命是最重要的

克洛普最近接受了天空体育采访,他表示利物浦不会强迫球员回来训练,每个人都有自由选择的权利。利物浦在周三恢复了训练,尽管克洛普非常享受回归工作,但他表示俱乐部将采取球员第一 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号