您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:利物浦不会逼球员复训 生命是最重要的

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧

  克洛普最近接受了天空体育采访,他表示利物浦不会强迫球员回来训练,每个人都有自由选择的权利。

 


  利物浦在周三恢复了训练,尽管克洛普非常享受回归工作,但他表示俱乐部将采取球员第一的方式,因为新冠病毒威胁仍然存在。

  “这是球员自己的选择,这很明显。”克洛普说道。“在训练课之前我说过:‘你们都是自愿来的。通常你签了一份合同,你就需要在我叫你来的时候来,但现在情况特殊,如果你们觉得不安全,你们就可以不用来’。”

  “没有限制,没有处罚,什么也没有。这是球员们自己的决定,我们100%尊重。球员们很好,我们永远不会为了自己的利益而让任何人处于危险之中。是的,我们热爱足球,是的,这是我们的工作,但没有什么比人命更重要。”

  被问到重回训练场感觉如何时,克洛普说道:“太棒了,我真的很喜欢,天气好极了,小伙子们精神头很足!今天早上我们都是换好衣服来到训练基地的,所以我觉得自己像一个穿着制服的警察,这感觉挺特别的。”

  “来到梅尔伍德看到大伙们的感觉很好,在训练课前我们必须给大家开一个介绍会,以确保一切妥当。那是一个简短的会议,谈了一些目标,然后我们就开始训练。这是很长一段时间以来最好的部分了,真的很好。”

  “前10名球员都在这里,我们有5人一组的团队同时在不同的场地上训练,每个人距离很远,看起来就很像足球,而这正是我们想做的事。对孩子们来说,他们经历了最长的假期,大约九周。国脚球员夏天一般会有两个星期的假期,所以我们需要重新适应很多东西,但球员们给我留下的第一印象非常好。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我的球员现在都很健康 希望能保持下去

据英国《镜报》报道,当地时间本周三利物浦队在梅尔伍德训练基地,进行了分小组训练,这是英超因疫情停摆之后的第一次,克洛普在接受采访时表示:我的球员现在都很健康,希望他们能保 ……[详细]

克洛普:能恢复训练和比赛欣喜若狂 已经等不及了

在周一的英超股东大会上,各俱乐部一致同意恢复训练,这是回归比赛协议的第一个重要步骤,利物浦主帅克洛普也支持英超球员本周恢复训练的计划。在因疫情而暂停比赛3个月后,英超官方 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
赛前

欧洲杯:克罗地亚VS捷克

欧洲杯:克罗地亚VS捷克时间:2021-06-1823:5 …… [详细]
焦点

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

库卢塞夫斯基新冠痊愈

北京时间18号晚间,欧洲杯E组瑞典对阵斯洛伐克的小组赛次轮 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号