您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联将摩纳哥边卫弗德-图雷列入潜在引援目标

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧


  据《泰晤士报》报道,曼联已经把摩纳哥变偶胡伟弗德-巴洛-图雷列入今夏的潜在引援名单。

  23岁的图雷本赛季为摩纳哥出场21次,他在2019年1月以1000万英镑的身价加盟球队。消息称,图雷的表现已经吸引到了曼联球探的注意,他们相信这位法国U21国脚能够与卢克-肖和布兰登-威廉姆斯竞争。

  《泰晤士报》称,由于目前财政不稳定,各俱乐部都寻求在即将到来的转会窗口中达成廉价交易,但曼联可能会对图雷出手。据介绍,图雷在巴黎圣日耳曼开始自己的球员生涯,如果加盟曼联,他会立即被放到一线队中与其他人竞争。

  不过,卢克-肖本赛季表现出色,自从2015年断腿之后,他的状态已经逐渐回到最佳。除了能踢左后卫之外,卢克-肖本赛季还数次被安排在三中卫阵型的左中卫位置,而威廉姆斯也是首发阵容的常客。

  但尽管如此,曼联还是对图雷感兴趣,英国著名记者Duncan Castles也证实了这一传闻,他说道:“曼联关注的球员是弗德-巴洛-图雷。他是一个23岁的左后卫,速度非常快,身体很强壮,体能充沛,我觉得从身体角度来说,他很适合英超。”

  “此外,我听说他性格非常坚韧,所以人们相信他会很好地适应英格兰足球,不会像其他一些球员一样需要很长时间才能适应。”

相关新闻

小贝:难以相信自己已退役7年 现在仍想念足球

贝克汉姆最近在Instagram上发文纪念自己退役7年,他表示自己仍想念足球。2013年5月18日巴黎圣日耳曼对阵布雷斯特的比赛是贝克汉姆的告别战,最近小贝在Instag ……[详细]

自由身!波帅可签约其他球队 皇马曼联都有绯闻

去年的11月份,波切蒂诺遭到了热刺的解雇。但是,他和热刺的合同并未彻底结束。因此,其他球队要想签下波切蒂诺就得向热刺支付一笔赔偿金。不过,这个问题在昨天解决了。英媒体表示 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号