您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲回归创德天空收视纪录 超六百万德国观众收看

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

 

  据德国媒体DWDL.de报道,在周六德甲在空场状态下正式重启后,就吸引了600多万德国境内观众收看了比赛,创下了德国天空广播公司的新收视数据纪录。

  德甲因新冠疫情爆发休战两个月后在昨日重新正式重启, 368万用户通过订阅德国天空体育的付费电视转播频道观看比赛。这一德国国内观看用户人数是平时观看人数的两倍多。

  此外,还有245万观众通过德国天空体育的Konferenz的现场即时转播频道观看了周六的这五场比赛。德国足球联盟(DFL)的一位发言人称,根据此前达成的协议,重启的德甲将由全球70多家电视台转播。

  德国天空电视台在德甲空场重启后在有付费频道的同时开启了Konferenz免费体育转播频道,其目的是为了阻止德国球迷为观看比赛而聚集。

  在当地周六下午的比赛开始时,德国天空电视台的市场份额中付费频道占了27.4%和免费频道则占了18.2%。并根据调查统计,其中14-49岁的观看人群占超过了总数的六成。

  在当天的焦点大战中,哈兰德攻入了德甲联赛重启后的首粒进球,帮助多特蒙德4-0击败对手沙尔克赢下了鲁尔区德比,保持与拜仁慕尼黑的冠军争夺态势,而后者则在本周日客场迎战柏林联合。

  在德国政府批准了联赛严格的卫生规范后,德甲获得了重新启动的许可,这是第一个恢复的欧洲顶级联赛。同时,人们希望意甲、西甲和英超能够在下个月重新启动,而法甲本赛季已经被宣布取消。

 

更多关于"德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

空场比赛 德甲复赛后仅有多特蒙德在主场赢球

德甲在北京时间前天晚上重燃战火,首场比赛中多特蒙德坐镇主场4-0痛击沙尔克04;值得一提的是,多特蒙德是德甲复赛以来唯一一支主场赢球的球队。复赛以来的各场比赛包括:多特蒙 ……[详细]

丹尼墨菲:德甲体现出高水准 英超没理由不回归

利物浦名宿丹尼-墨菲在《星期日邮报》上发表观点,其认为,德甲回归之后,球员们在比赛中展现出了良好的心态,因此英超没有理由不能回归。以下为墨菲阐述的观点内容:足球(德甲)再 ……[详细]
其它德甲球队动态

海纳:努贝尔是并非因转会丢掉主力位置

在德甲第26轮的一场比赛中,多特蒙德主场4-0大胜沙尔克04。本场比赛,努贝尔并没有出现在沙尔克的首发名单中,取而代之的是舒伯特,然而舒伯特在鲁尔德比中的表现却难以让人满 ……[详细]

卡佩罗谈哈兰德:很适合克氏利物浦的踢球风格

意大利名帅卡佩罗日前接受了意大利天空体育采访,他表示哈兰德很适合利物浦。在刚刚过去的周末,德甲联赛重新启动,哈兰德在多特对阵沙尔克的鲁尔区德比中贡献1球1助,帮助球队4- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号